Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

банкоматы с валютой и payoneer

• Автор теми Автор теми KamchatiK
  • Дата створення Дата створення
Проверка баланса в "чужих" банкоматах обычно не работает, это даже между разными украинскими банками (если у них не общий процессинг).

Блин, вот не уверен я. Пробовал на площади конституции в укрсибе - нифига. Пишет что на счету 0.0, хотя я знаю что бапки там есть.
У кого такое было?

Снимать бабки надо так, чтоб было +2 доллара на счету после всех комиссий. Иначе банкомат сожрет карту :) у меня такое было с пайониром

Снимать бабки надо так, чтоб было +2 доллара на счету после всех комиссий. Иначе банкомат сожрет карту :) у меня такое было с пайониром

Вот блин) Меня все равно шлют в банке в кассу, узнаю сколько пеня в Авале (который рядом с работой) скажу.

Вот блин) Меня все равно шлют в банке в кассу, узнаю сколько пеня в Авале (который рядом с работой) скажу.

Походу 3% (обычно, если в баксах снимать) + 2% Пионер берет за транзакцию (соответственно снимать надо сумму с учетом этих комиссий)

Походу 3% (обычно, если в баксах снимать) + 2% Пионер берет за транзакцию (соответственно снимать надо сумму с учетом этих комиссий)

В авале на 23го девочка на кассе сделала круглые глаза и сказала что такими картами не занимаются, как впрочем и другими не являющимися картими их банка.

В авале на 23го девочка на кассе сделала круглые глаза и сказала что такими картами не занимаются, как впрочем и другими не являющимися картими их банка.

И это один из крупнейших банков страны - незачет ему :відстій:
Не занимаются они, международной Мастеркард :D

Я выше уже писал где можно точно снять.

тоже интересует эта тема, только нужны доллары... где самые лучшие условия на снятие? Приват морозится, типа только гривнами даем

^^
В каком привате?

Сейчас по картам иностранных банков валюту вообще никто не выдает, насколько я знаю.

подскажите где обналичить веб мани?

В данный момент валюту можно снять в кассе (2-3% комиссии). Правда, в Правексе, например, мне это не удалось, может лимит на единоразовое снятие. Короче в результате снял в пумбовском банкомате в гривне с некоторыми потерями (там тоже был некоторый лимит на каждую операцию).

подскажите где лучше всего снять деньги с payneer карты возле м. Пушкинская? где найменьшая комиссия в банкомате(без разницы грн или usd)?

Назад
Зверху Знизу