Хотелось аргументацию.Почему-хорошо?m i c сказав(ла):Аваль - хорошо
Правекс - отстой
klio сказав(ла):То есть,я правильно поняла,шо с "Авалем" ты сталкивался лишь по поводу пластика? И судишь о нем только с этой позиции?
Денег каких?m i c сказав(ла):Не по поводу пластика, а по поводу денег
+2Irka сказав(ла):Денег каких?
Как у них с кредитованием? Ставки, условия? Обслуживание? На потребительские нужды, к примеру, или автокредитование? Как с ипотекой работают?
Пластик - ни о чем не говорит. И широкая филиальная сеть говорит лишь о том, что банк борется за физ. лица. А физлица могут тааааак деньги потащить из банка
А какие рейтинги у них? Что им присваивают? А в списке укр. банков какие у него позиции рейтинговые по активам там, по капиталу?
А то - банкоматов куча...ну правильно, если у них для неиметентов процент за обналичку, допустим, 4, так почему бы деньгу не сшибать????
Неужели ниче положительного нет? "Правекс"- Отстой! А остальные банки-тоже отстой,но немного лучше "Правекса"?Sotnya сказав(ла):Вот вам моя аргументация : Правєкс - пидорский отстой!
Самые маленькие ставки по процентам, самые маленькие зарплаты у служащих.
Мы - не странные. Мы сами в банке работаем, вот и судим по основным показателям. то есть по тем, по которым есть смысл судить не с точки зрения зайти квартплату заплатить.evgu сказав(ла):странно вы судите о банках...
m i c сказав(ла):Потому что Аваль солидный банк с огромным количеством отделений и банкоматов. У меня 8 лет карточка Аваля, никогда никаких проблем не было.
По поводу Правекса, ты читала тему в блеклисте + вот мой личный опыт:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=8218&highlight=%CF%F0%E0%E2%E5%EA%F1
Правэкс - дерьмо. Надра(надровские банкоматы кэшелот), приват(Приват24, доларовые банкоматы) рулят.klio сказав(ла):Я создала эту тему для того,чтобы форумчане,опираясь на личный опыт,написали,чем нравится или чем не нравится тот или иной банк.Т.е.ответы типа "Правекс"-дерьмо,"Приват"-рулит" можно писать на заборах,это мне неинтересно.Хотелось бы аргументации.
klio сказав(ла):Неужели ниче положительного нет? "Правекс"- Отстой! А остальные банки-тоже отстой,но немного лучше "Правекса"?
И потом,откуда известны зарплаты ВО ВСЕХ БАНКАХ ХАРЬКОВА?
Irka сказав(ла):Денег каких?
А какие рейтинги у них? Что им присваивают? А в списке укр. банков какие у него позиции рейтинговые по активам там, по капиталу?
Извините,но.... Что,все Ваши одногруппники работают во ВСЕВОЗМОЖНЫХ БАНКАХ ХАРЬКОВА? Вы владеете инфой по поводу ЗП ВО ВСЕХ БАНКАХ ХАРЬКОВА,да ЕЩЕ И НА РАЗНЫХ ДОЛЖНОСТЯХ? Однако....Спартанец сказав(ла):1. Раньше Правэкс мне нравился. До того случая, который я описал в блэк-листе!!!!! Теперь меня воротит :блевать: :блевать: :блевать:
Нравился ЭКСПРЕСС-перевод, ставка за перегон денег в другой город физ. лицу 1% от суммы (В Привате помоему 2%, в авале вообще охренели ставка фиксированная от и до, получается около 3%). При этом отправителю не нужно было предъявлять паспорт! Отправителю сообщают код и все. Быстро, очень удобно.
2. А зарплаты действительно низкие. Знаю т.к. некоторые мои одногруппники работают в разных Харьковских банкахКста слышал такой диалог в Мегамаксе, там рядом стояли столики Правэкса и Привата. Чел из Правэкса грит типа переходите к нам работать, а те нееее... у вас платят мало, да и паритесь вы поболеее...