Всем привет.
Классную тему обсуждаете. Выскажу-ка и я свое мнение относительно ПриватБанка.
Единственно чем хорошо отличается он от конкурентов, так это наличием большого количества банкоматов и системой Приват24. И это пожалуй све их козыри. И то, эти козыри у них ГНИЛЫЕ, если вникнуть в суть-да дело.
Поделюсь реальными историями, которые подорвали мое доверие к этому банку:
1.Уезжали у нас в семье родственники зарубеж, как говориться в серьез и на долго. Попросили, чтобы мы за их активами присмотрели: квартира, деньги, акции. На все составлены соответствующие генеральные доверености, одним словом МЫ это ОНИ. Ко всему прочему попросили новую квартиру им купить, старую продать. А заодно пока они были еще в Украине перевели их счета в этот *****ьный ПриватБанк (ой как мы все-таки сглупили). Когда охормляли у персонала паста в ручке закончилась - результат, дописывали другой. Все оформили, родные уехали. И вот блин, у этих ****ов, какая-то проверка всей документации. Выесняеться, что документы должны быть оформлены одной ручкой (тобиш-цветом); све **** - финансовые счета заблокированы - ни снять, ни добавить. Деньги перестают поступать, и что интересно, они нам об этом даже не сообщили. Узнали, только когда поинтересовались текущими балансами. Ну скажите, кто они после этого. Гавнюки и ... Дальше круче, они заявляют, что нужно перезаключить договор; ну ладно длин, вчем дело, все доверенности на руках, так они уперлись, что нужен только реальный-живьем владелец счета, или паспорт оригинал, все бы ни чего, да только он та за границей. И вот никак проблему эту не можем решить. А наши доводы относительно других генеральных доверенностей они просто игнорируют.
ВЫВОД: из-за ихней некомпетентности страдаем мы, они пользуються нашими деньгами на ШАРУ. Мы ничего с них не имеем поскольку счета заблакированы. Нужно ждать только родственников.
2. Уверен, многие знают ихнею систему Приват24. Должен сказать - полная обдираловка. Ну посудите сами: чтобы нормально работать нужно купить пароль на вход, пароль на транзакцию (осуществение платежей), пароль для подключения других карточек (если у тебя их несколько) к твоей основной, итого 3 гривны. Вродебы не много. А теперь внимание ЗАПАДЛО. У них есть система защиты, которая работает ПРОСТО *****ЬНО, как и они сами. Если ты вводишь пароль трансфера три раза ПОДРЯТ неправильно, то система его блакирует. Если ты вводишь пароль входа три раза ВООБЩЕ (один раз сегодня, второй раз через неделю, третий чуть позже)неправильно, то система его блакирует, причем в этом случае тебе прийдется выкинуть опять минимум 2 грибаса - пароль вход и трансфер. И так покругу, до бесконечности. А если вы впервые купили пароли,так вообще с 75% вероятностью можете готовиться идти за покупкой новых паролей, пока вы поменяете "банкоматовские" пароли на более человеческие, то успеете 3 раза ввести неправильно пароль. Поверьте проверено.
Частенько у них бывает подвисают сервера, при этом они пишут:"вашу операцию невозможно обработать" и прочую ХЕРЬНю, и это может засчитаться за неправильный ввод пароля. А далее известно - иди покупай новый пароль на вход, и опять ты попадаешь на 2 гривны. Братцы и Сестрицы, начей карман мы работаем спрашивается.
3. Система он-лайн помощи вообще зашибись. Кто пользовался, у того могло сложиться впечатление, что там сидит один человек, который отвечает сразу на все звонки по всей Украине, да и ждать приходися немало как для он-лайн помощи - 4-10 минут. И отговорки у них стандартные.
4. Обслуживание в отделениях - хамство, которое уму не постежимо. А кто-нибудь пробовал жаловаться? Да гнилой базар все это! А знаете почему? Да там большинство все свои, в прямой смысле слова. Все родственнки родствеников. Все эти объявления о приеме на работу, которые они вывешивают иногда - чистой воды ЛАЖА, так для создания "видимой конкуренции" на рынке труда. А если кто-то и попал со стороны, так будь здоров з\п ниже плинтуса, а работы невпроворот.
Вот такие вот блин БЛИНЫ.
Жалко, что систем наподобии приват24 нет в других банках, уверен многие только из-за этого терпят его выходки. Хотя лично я уже давно не держу круглые ссумы в нем, пошли они все в Ж... , использую их полько как перевалочную базу и только.
А вообще я им желаю побыстрее обанкротиться и облажаться перед гражданами Украины покрупному, наподобии их детеща ПриватМобил (они наверное им сами только и пользуются).
Я приветствую любого, кто им враг, ибо для меня он друг.
Я прям сплю и вижу, как в недалеком будущем они переименовывают свой "Приват" в "Коммуну" (но не сочтите меня коммунистом, я других взглядов).
Выводы лелайте сами.