Статус:
Повідом.: 140
Повідом.: 140
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Банки на Новых Домах
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста отделения каких банков находятся на Новых Домах. Больше всего интересуют банки по маршруту от М "Маршала Жукова" до Коммунального рынка.
Мегабанк и Приватбанк, которые там точно есть - к сожалению не подходят.
В Таргете точно какой-то банк был - как в него заходить по правую руку сразу. Даже по-моему два банка.
ЗЫ: Я просто буду по делам в Харькове ровно один день и заранее разузнаю все что мне нужно для эффективного выполнения дел. Заранее спасибо за ответы!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста отделения каких банков находятся на Новых Домах. Больше всего интересуют банки по маршруту от М "Маршала Жукова" до Коммунального рынка.
Мегабанк и Приватбанк, которые там точно есть - к сожалению не подходят.
В Таргете точно какой-то банк был - как в него заходить по правую руку сразу. Даже по-моему два банка.
ЗЫ: Я просто буду по делам в Харькове ровно один день и заранее разузнаю все что мне нужно для эффективного выполнения дел. Заранее спасибо за ответы!