Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банкам позволили присваивать депозиты украинцев

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И походу Нац.Банк Привату не указ )))
причем тут указ или нет. Деньги списываются только в количестве остатка на начало дня. Если есть деньги на счету - отправляете без проблем. Если нет - вносите - платежи токльо на след. день. Покупка валюты - через неделю.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а в чём собственно проблема? правильно. Чем подтверить что ты положил деньги на счёт. договор дают до того как ты деньги через кассу положишь или перечислишь.

описанное выше, это очень старый развод. им давно пользуются страховщики. запомните сами, и всем расскажите,
ДОГОВОРОМ, БЕЗ КВИТАНЦИИ ОБ ВНЕСЕНИИ ДЕНЕГ МОЖНО ПОДТЕРЕТЬСЯ.

Ну и правильно,надо же как то отбивать желание народа поиметь все нахаляву.
Коран вообще запрещает ростовщичество.
а ты что не из народа . не из этого говна ? :D
а ростовщики и народ - это диаметрально противоположные люди

В Привате при открытии депозита человек не получает ничего... Вообще ничего если он открывает депозит через Приват24.
Если же приходит в банк и открывает через работника банка, то получает "договор" на одном листе А4, а это просто распечатанный бланк с нарисованной печатью, а не с мокрой печатью...

В привате и кредитный лимит без договора:D

да каикие здесь вообще банки ??? шарашкины конторы, собрали бабок нужное количество и фиииить ............нету и хрен шо вернешь или найдешь

А что , через кассу в отделении нельзя довложить , обязательно через терминал ?

Если не акцентировать внимание на очередях, то вы решились бы положить бабло на счет, который почему-то не отображается в системе автоматизации. Впрочем, я у консультанта уточнил этот момент - она сказала - база единая, если не видно там, то и кассир не поможет).

Через не любимый приват многими платежи проходят...покрайне мере внутри самого банка..

Тема - баян майдаунов, что бы вызвать панику.. Перевод через приват24 прошёл за минуту. Так что не надо ля-ля-ляя...

если кто то потерял ощадную книжку, можно положить на счет еще пару гривен и получить новую книжку

Банкам позволили присваивать депозиты украинцев

ТСЕ такой Е

В Привате при открытии депозита человек не получает ничего... Вообще ничего если он открывает депозит через Приват24.
Если же приходит в банк и открывает через работника банка, то получает "договор" на одном листе А4, а это просто распечатанный бланк с нарисованной печатью, а не с мокрой печатью...

А вот и не правда. Вы забыли про маленький клочишко бумажки, типа чека из магазина. Вот ето то квитанция и есть. Он основной документ, кстати с подписью кассира. А договор реально клочок бумаги А4 с факсимиле головной печати. На мой вопрос что ето и где мокрая печать, народ засуетился и начал отправлять в головной офис, типа мы фронт-офис, тобишь вообще люди с улицы :D, а прикиды приватовские в секонде подешевке прикупили на свои кровные спиз...ные в своем же привате баблосы. И вот тут возникла указанная мною БАМАЗЕЯ!!! Так шо посмотрите внимательно свои договора к депо привата, подшит ли там етот клочишко бамазейки? :D

Останнє редагування:
Ссаными тряпками такого юриста надо гнать. Договор не подтверждает фактическое внесение денег на счет (если, конечно, там это прямо не прописано), но это никак не ничтожный договор. Только Лишь бы народ стращать.
Но такая ситуация была всегда: надлежащее доказательство внесения денег в кассу - квитанция, чек и т.д. Почему именно сейчас раздули из этого проблему, не понятно

У меня в договоре с банком сказано прямо: сумма договора такая то, валюта такая то, банк обязуется выдать сумму такую то, в такой то валюте, в такую то дату. Ничего в договоре про ощадную книжку или про квитанцию внесения там нет. Хотя такие бумаги я и храню, но при выдаче депозита они не нужны были, только договор и паспорт. Хотя если довносил бы средства на счет, то да, только книжка это подтвердит, договор то обычно не переделывают.

Веселые люди в (белоголубом) бело зеленом фронт офисе с заборной надписью Приват не удосуживаются клиенту полностью рассказать весь расклад. А, зачастую, умышленно скрывают или не додают нужные бумаги.
А выдумщики какие!!!

Останнє редагування:
а с каких пор приват стал бело голубым?

:) вы о цвете офиса, я думал о политике

Веселые люди в (белоголубом) бело зеленом фронт офисе с заборной надписью Приват не удосуживаются клиенту полностью рассказать весь расклад. А, зачастую, умышленно скрывают или не додают нужные бумаги.
А выдумщики какие!!!
ну это да.
у меня договор на карту ихнюю - такая красивая бумажка а4 с незаполнеными полями и без печатей, свой экземпляр они то заполнили. а мой = типа сами напишите...потом эта карта была проебана и сделана в том же отделении другая, которая уже по истечению срока тоже обменяна была на другую. Но поче му о документов на этот счет и карту, окромя самой карты, мне не дали. теперь вот думаю ее закрыть нахер, но тот факт, что на нее доков у меня никаких нет меня вводит в неописуемый восторг просто. хотя в том же привате открыт текущий счет и догоор по нему сделан как положено с мокрыми печатями и подписями и прочим говном по правилам.

кому война - а кому мать родная

Назад
Зверху Знизу