Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк "Золотые Ворота" всё?

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
пипец какой-то. а почему нельзя подключить остальные банкоматы хотя бы на пару дней. скоты гребные. все против народа.

пипец какой-то. а почему нельзя подключить остальные банкоматы хотя бы на пару дней. скоты гребные. все против народа.

Потому же почему нельзя в кассе выдать наличностью. Смысл наебаловки исчезает. :D

так а че не дождаться временной администрации и не получить все сразу

Я написал бумагу что хочу все и сразу и наличностью, отдал в канцелярию. Жду когда эти твари обанкротятся что бы получить сразу.

В стране такой родились где человек - ничтожество. Ваши предложения?
сдать карточки одному человеку, который хотя бы это снимет ;)

Потому же почему нельзя в кассе выдать наличностью. Смысл наебаловки исчезает.
банк покупает наличность у НБУ, видать много не покупают.
а заплатить банкам-партнерам нечем.
юрлицам уже давненько ничего вообще не платят, а там суммы еще поболе...

банк покупает наличность у НБУ, видать много не покупают.
а заплатить банкам-партнерам нечем.
юрлицам уже давненько ничего вообще не платят, а там суммы еще поболе...

Речь не идет о наличности. Я готов рассчитаться пластиком. Вот предположим я хочу на приватбанковском терминале на 200 грн покупку сделать. Причем тут наличность? Эти педики мне даже на счет не перекинули деньги, которые им 2 месяца назад доверил мой работодатель.

И вообще, не можешь работать - закрывай лавочку.

Я написал бумагу что хочу все и сразу и наличностью, отдал в канцелярию. Жду когда эти твари обанкротятся что бы получить сразу.
Мда, вы дождитесь ВА банка, затем признание его банкротом, затем поступление средств в другой банк ... Можно ждать очень долго ...

работодатель, который выплатил з/п на проблемный банк, со своих счетов, которые сам не может снять в проблемном банке, при том что открыты уже счета в другом банке и доход идет туда - немного вшивый работодатель, который свою проблему переложил на своих работников.

Понимание того, что это банк Геннадия Адольфовича и предприятия коммунальные ставит все на свои места. :D

Начиная с завтрашнего дня ЗВ вообще никому ничего не будет выплачивать до 4-го августа. Источник: объява на дверях ЗВ.

Все сотрудники КП «Харьковводоканал», являющиеся клиентами АО "Банк "Золотые ворота", могут получить сумму, зачисленную на зарплатные карточки с вынужденными неудобствами (ежесуточное ограничение по выплате — 200 грн.)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все сотрудники КП «Харьковводоканал», являющиеся клиентами АО "Банк "Золотые ворота", могут получить сумму, зачисленную на зарплатные карточки с вынужденными неудобствами (ежесуточное ограничение по выплате — 200 грн.)

аха, после 4-го августа;)

бумага до сраки, как прийдет временная администрация, то через какое то время назначит банк, через который платить будут.
а стоять весь день в очереди за 200 грн, это надо не работать, т.е. пенсионером быть, а пенсионер тупо не выстоит столько, так что не понятно кто все эти люди, либо работают сутки-трое, либо сачки.

На сайте фонда гарантирования про "Золотые ворота" ничего не нашла.

Когда они ее еще введут.

Капец, полное издевательство над людьми.

Гепа так легко не випустить гроші комунальників. Поки їх по 200 грн в день будуть знімати, вони не погано покрутяться

Кто нибудь писал в прокуратуру, НБУ, общество защиты прав потребителей? Результаты?

Вот предположим я хочу на приватбанковском терминале на 200 грн покупку сделать. Причем тут наличность?
хоть нал, хоть безнал.
безнал - это ж все условно, эта цифра откудато должна браться.
как в банке европейский - говорили что его хозяин тупо снял наличку в кассе и выехал с чемоданчиком. понятно что на безнале вылезли минуса...

с 4-го числа выплаты отменяются, теперь обещают с 11-го;)

как говорил Геша, "Целую руки, но держу член у вашей попы"

Назад
Зверху Знизу