Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк "Золотые Ворота" всё?

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Самое поразительное, что вывесили объяву не закрывайте счета в ЗВ, хотя тут же заполняют данные для Мегабанка. И еще теперь банкоматы работают не круглосуточно как раньше.

Я работаю в КП "ХТС" аванс за май выдали в кассе предприятия, а остаток зарплаты (зачем-то) перечислили в банк. И все! Сказали не ждите майскую з/п.

Я работаю в КП "ХТС" аванс за май выдали в кассе предприятия, а остаток зарплаты (зачем-то) перечислили в банк. И все! Сказали не ждите майскую з/п.

Да...
Звонили в ЗВ и спрашивали где наша зарплата. Всегда один ответ - "назовите номер Вашей карты, мы посмотрим Ваш баланс." Понятное дело денег там нет. И тогда фееричное: "Все вопросы в Вашу бухгалтерию".
А у бухгалтерии есть платежные поручения на сумму зарплаты работников, только вот на карточках ее не наблюдается до сих пор. Никто ничего не знает. Беспредел!

Да...
Звонили в ЗВ и спрашивали где наша зарплата. Всегда один ответ - "назовите номер Вашей карты, мы посмотрим Ваш баланс." Понятное дело денег там нет. И тогда фееричное: "Все вопросы в Вашу бухгалтерию".
А у бухгалтерии есть платежные поручения на сумму зарплаты работников, только вот на карточках ее не наблюдается до сих пор. Никто ничего не знает. Беспредел!

аналогично. КП "ХТС" перечислило з/п в Золотые ворота, а в банке говорят - нету. За май аванс перечислили сначала в банк, Андреев ездил разбирался - но не разобрался, а потом дали через кассу предприятия. Аванс остался в банке! А потом и з/п дали через банк. ОПЯТЬ дали зная что там же аванс лежит. Обещают на следующей недели аванс за июнь в кассе дать. а з/п за май нету.

А сейчас можно хоть 200гр получить? И за какое время? В выходные "деньги" дают?

Да можно, я сегодня получил, простоял 1 час, на выходные думаю можно пока в банкомате деньги не закончатся.

приехал к банкомату в начале шестого, но очередь была часа на 2-3, потому почти уехал. Кстати работал уже 1 банкомат (2й почему-то только до двух работал) и висит бумажко, что на выходных (21 и 22го) банкоматы работать не будут.

юрлицам сегодня вообще ничего не выдавали

был в регистрационной палате, там отделение банка ЗВ. Стоит толпа народу и ждут. Как только кто-то в кассу оплачивает за услуги, тут же при наличии нужной суммы один чел. и очереди получает деньги. Кто 200, кто 500 грн. Говорят люди по нескольку дней так стоят

я не пойму, карточки ЗВ в магазинах не принимают? Зачем стоять в очередях? Расплатился в супермаркете - и всех делов

пока еще нет :D жесть будет когда объявят банкротом и закроют савсем, надеюсь неслучится этого...

дело в том, что когда его объявят банкротом, тогда ФГВФЛ выплатит "зависшие" деньги через уполномоченный банк

Банк "Золотые Ворота" всё?
Таки всё. Это же гепина контора. Нужно быть полным придурком, чтобы туда деньги вкладывать . Неужто не понятно было, что нажухают?
Лучше бы ума закупил. О Господи - ну сколько вокруг идиотов?

пока часть сотрудников ХТС из "ЗВ" "перекинули" на Эксим банк. дальше - хз. лично я подозревал, что людей "перекинут" на ПБ.

имхо, очередной "карманный" банк для обнала. лично у мну напряг вызывает список "партнеров банка". (см. оф. сайт).

Возле банкомата сейчас вообще никого.Можешь хоть сейчас получать.Деньги есть и он работает.

Назад
Зверху Знизу