Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где заполняют и для чего?
Я работаю в КП "ХТС" аванс за май выдали в кассе предприятия, а остаток зарплаты (зачем-то) перечислили в банк. И все! Сказали не ждите майскую з/п.
Я работаю в КП "ХТС" аванс за май выдали в кассе предприятия, а остаток зарплаты (зачем-то) перечислили в банк. И все! Сказали не ждите майскую з/п.
Да...
Звонили в ЗВ и спрашивали где наша зарплата. Всегда один ответ - "назовите номер Вашей карты, мы посмотрим Ваш баланс." Понятное дело денег там нет. И тогда фееричное: "Все вопросы в Вашу бухгалтерию".
А у бухгалтерии есть платежные поручения на сумму зарплаты работников, только вот на карточках ее не наблюдается до сих пор. Никто ничего не знает. Беспредел!
А сейчас можно хоть 200гр получить? И за какое время? В выходные "деньги" дают?
а что им должны выдать ?
А сейчас можно хоть 200гр получить? И за какое время? В выходные "деньги" дают?
я не пойму, карточки ЗВ в магазинах не принимают? Зачем стоять в очередях? Расплатился в супермаркете - и всех делов
пока еще нетжесть будет когда объявят банкротом и закроют савсем, надеюсь неслучится этого...
несразу, и до выплат люди даже 200 неполучат за день.
Таки всё. Это же гепина контора. Нужно быть полным придурком, чтобы туда деньги вкладывать . Неужто не понятно было, что нажухают?Банк "Золотые Ворота" всё?
кевларово-титановые нервы.уже 26ешоле занимать место в очереди за процентом
![]()