Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк "Золотые Ворота" всё?

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
переоформляют на депозит на 3 месяца

кто знает когда будут выплачиваться депозиты заканчивающиеся после 4 августа?

Банк выиграл тендер не просто так,он потратил средства в надежде,что они отобьются.Что бы они отбились, Банку нужны деньги,вот Банк и не выдает,а всеми силами пытается оставить большинство денег у себя. Уже три раза проходил эту процедуру и не зависимо Райффайзен Банк Аваль, УкргазБанк выплачивает или СтандартБанк,все пытаются оставить деньги у себя.Всегда оставлял на срок которой предлагали. По окончанию приходил и спокойно забирал деньги. Сейчас 50 на 50 оставил. Зарплаты и маленькие суммы они отдают,депозиты 50 на 50. Только,как-то не понятно,позвонил записался,пришел,а там своя очередь. В Укргаза также звонил,пришел там один человек передо мной,я следующий. А здесь еще и ждать с десяток пришлось.

Останнє редагування:
C-A-T!!! Проценты начисляются только до ввода ВА

Этот так в сказке бывает. В.А. вроде хотят продлить,ликвидация может длиться долго.

Банк выиграл тендер не просто так,он потратил средства в надежде,что они отобьются.Что бы они отбились, Банку нужны деньги,вот Банк и не выдает,а всеми силами пытается оставить большинство денег у себя. Уже три раза проходил эту процедуру и не зависимо Райффайзен Банк Аваль, УкргазБанк выплачивает или СтандартБанк,все пытаются оставить деньги у себя.Всегда оставлял на срок которой предлагали. По окончанию приходил и спокойно забирал деньги. Сейчас 50 на 50 оставил. Зарплаты и маленькие суммы они отдают,депозиты 50 на 50. Только,как-то не понятно,позвонил записался,пришел,а там своя очередь. В Укргаза также звонил,пришел там один человек передо мной,я следующий. А здесь еще и ждать с десяток пришлось.
Был свидетелем как Альфа-Банк выдает деньги банка Южный. Все цивильно... Предлагают открыть депозит, но большинство отказывается. Ещё бы.. И им отдают деньги

В РФ тоже **** начинается

Лучше в рубли не вкладывать

получил в среду с зарплатной карты остаток, записался на вечер людей было мало сделали все быстро

C-A-T ,ну ты оптимист :-) :-) :-) .В.А . продлили потому что Стандарт не успевает выплачивать первоочередникам, а ты проценты. :-) :-) :-)

ХТСникам виплачують борг по зп?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот блин :D

Фондом гарантирования было принято решение о заключении договоров с принимающим банком о передаче ему активов и обязательств неплатежеспособного банка АО «БАНК ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА».

интересно, это они теперь должны выплатить все начисленые проценты за время действ адм? :D завтра буду прозванивать,узнавать

Все равно Золотым воротам быстрей деньги чем Меркурию стали выдавать.
Хотя, продление ВА это не есть гуд!!!

не гуд да( думал уже через недельку денег получить :D
а теперь жди еще месяц :(
но вроде как после подписания всех договоров выплаты практически сразу начинают делать.
вот примерная схема -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не торопите коней. ;)
После ВА еще будут решать признавать банкротом или не признавать, потом, когда признают банкротом, еще месячишко будут решать какому банку поручить выдачу, после этого в течении месяца-двух будут выдавать. Если сумма до 10000 или равно есть шанс получить сразу, если больше, то в очередь, записываться и ждать ... :rolleyes:
Как то так.
Пы.Сы. Меркурий подучил малеха ...

Меркурий шел по другой схеме. Выплаты по этому банку осуществлял Фонд т.к. ненашелся инвестор, а за ЗВ теперь платить будет другой банк,возможно тот который и сейчас :)
А судя по ПРОМЕКОНОМБАНК, все нетак плохо как вы описали ;) (описаная вами процедура уже выполнена)

Это и хорошо ... Да, помню там долго втирали, что типо вдруг найдется инвестор ... ВА ввели в феврале, помоему, или марте, потом признали банкротом в июне, а выплачивали до конца июля через ФИДО банк ...
Кстати, стипендии и коммуналка зависли безвозвратно ...
Отдельно писали заявы по этому впоросу. Я, на всякий случай писал претензию на недополученные за время ВА проценты по депозиту. А вдруг, после продажи имущества банка, где-то так эдак через годик, когда возместят долги ннадцатой очереди требующих долги ...

правильно сделали,вдруг выплатят ;)
напиши какая там примерно форма заявы, можно в личку :)

Там ничего военного нет, форма у каждого банка своя. Образец по меркурию я брал на сайте минфин. Посоветую только одно, заранее подготовьте реквизиты банка, на который планируете получать эти деньги. Причем должны принимать любой банк, хотя работники банка морозились, аля приват не принимаем и т.д.

так молодець. Це краще ніж би втулювали через приват

Если у вас только приватовская зарплатная карточка, то открывать любую другую в каком угодно банке для получения сомнительных денег просто не комильфо ... Кстати, по итогу идет и приват, и ощадбанк, и пиреус, и швейцарский и любой какой другой ;)

В Харькове сегодня, 20 ноября, застрелился Вадим Вишневский, один из крупнейших акционеров харьковского банка "Золотые ворота"

Назад
Зверху Знизу