Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк "Золотые Ворота" всё?

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Усе наконец-то забрал деньги. Пока стоял в очереди человек 10 было в 15 часов. Те кто не может дозвониться может смело топать в отделение там регистрируют сначала, так же как и через телефон в Киеве. Я в понедельник дозвонился назначили на вторник, т.е. сегодня на вторую половину дня, кода не сказали, и на телефон не прислали. Зашел поинтересовался, дождался очереди на регистрацию на всякий пожарный, девушка сказала что вы уже зарегистрированы, я ей рассказал что вчера звонил в Киев, она выдала несколько бумаг попросила расписаться и все в кассу получать деньги. Уряяя наконец то свершилось, зарплата за май получена наконец.

на фронте не такие жестокие,как тут

Вопрос. Может кто-нибудь подтвердить, что всё получил без предварительной регистрации?

Я думаю никто не сможет, только с предварительной регистрацией, я сегодня был только так, они так ограничивают число людей в сутки на каждое отделение.

по записи или списки у входа уже составляют?

по записи или списки у входа уже составляют?

в отделении можно записаться, если кто не смог дозвониться в Киев по телефону и вас зарегистрируют и назначат дату выплаты и дадут код, потом приходите в назначенное время там быстро оформляют пару бумаг и все идете к кассе и получаете денежку

Вчера в 17.00 зарегистрировался по киевскому номеру, причем дозвонился с первого раза буквально за минуту. Быстро присвоили номер и записали на сегодня в филиал на О.Яроша, 27. Сегодня приехал к 16.00 в отделение - очереди небыло, небыло и . На все оформление и получение денег ушло около 10 минут.
P.S. Зарплатные за май.

Останнє редагування:
Усе наконец-то забрал деньги. Пока стоял в очереди человек 10 было в 15 часов. Те кто не может дозвониться может смело топать в отделение там регистрируют сначала, так же как и через телефон в Киеве. Я в понедельник дозвонился назначили на вторник, т.е. сегодня на вторую половину дня, кода не сказали, и на телефон не прислали. Зашел поинтересовался, дождался очереди на регистрацию на всякий пожарный, девушка сказала что вы уже зарегистрированы, я ей рассказал что вчера звонил в Киев, она выдала несколько бумаг попросила расписаться и все в кассу получать деньги. Уряяя наконец то свершилось, зарплата за май получена наконец.

с карточки можно получить остаток?
в любом отделении ЗВ?

Вчера то же денежку получил:пиво:

в отделении можно записаться, если кто не смог дозвониться в Киев по телефону и вас зарегистрируют и назначат дату выплаты и дадут код, потом приходите в назначенное время там быстро оформляют пару бумаг и все идете к кассе и получаете денежку

уже очередь по записи на 3 месяца вперед

кто-то забирал там свой депозит?

Депозиты выдают, только если срок до 1 сентября. Если срок позднее, то выдают проценты, но тоже насчитанные до 1 сентября

срок депозита закончился еще в мае)

только фонд не все выделил...

маленькие суммы вроде и сейчас выдают

как они говорят - они раздали уже все что пришло из фонда и дальше будут когда фонд следующий транш кинет. хз правда или нет.
кстати мне сами из киева перезванивали предлагали на другой день перезаписаться.

Назад
Зверху Знизу