Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк "Золотые Ворота" всё?

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
ну я дозвонился на 0445948158, а они сказали звонить на 0445948171))

вот на 8171 и не дозвонился сегодня, видимо много таких

Дозвонилась на 0445948171, запись на следующую неделю получить остаток по карте.

*****))
ФГО выбрало для выплат клиентам ЗВ никому не известную стремную ****оконтору, которая даже на бесплатную горячую линию типа 0-800 денег жалеет.
При звонках с мобильного на указанный выше номер происходит соединение и тут же отбой, денег с мобильного жрет неслабо (городского у меня нет)

Запись только по тел. 0(44)5948171.С мобильных не звоните, это не реально.Ждать соединения минимум 10 минут.До 28 .10.14 первая очередь выплат тем у кого закончился депозит до 4.08.14 включительно и зарплаты.Остальным пока звонить нет смысла. Для записи нужен инд. код.

P.S. инфа 100% :-)

Останнє редагування:
Звоню, говорит - набранный номер не существует)

Дозвонился блеааааа......ь. Ожидал связи с оператором более 10ти минут.Слушал в трубке трубы и прочие духовые инструменты. Но я спокойный чел.После мило пообщался с оператором, обменялись нужной информацией. Теперь сижу на **** ровно,жду завтра,предвкушаю нааааал!

полчаса назад неожиданно с первого раза дозвонился с мобильного МТС на 044-594-81-71. Записали на вторую половину дня понедельника, 20 октября, отделение №3, пл. Конституции, 12

продолжительность звонка составила 6:03 мин

а мне присвоили идентификатор, и назначили день и время)

Дозвонился сегодня утром, присвоили номер и назначили адрес (отделение №2 ул.отокара яроша 27а) и дату:аж 28.10.14, как то странно, многим знакомым через день или два после звонка назначают.

а что за отделения Вам назначают когда в Харькове оно одно и на Артема?
у меня тоже 28, а денег нужно еще напечатать :D

знакомый сегодня звонил, ему назначили на сегодня, по адресу пл. Конституции 12. Там ему сказали что по этому адресу начнут выдавать через пару-тройку дней, он поехал на Артёма 31, чем всё закончилось не знаю

прикольно) собствено лично меня туда и направляли...вопрос в другом, если не 28 зайти, а раньше... ;)
PS а получал деп или зп?

Получал з/п КП"ХТС", я завтра собираюсь поехать попробую получить

Кста у меня тоже сразу вопрос возник, откуда появились адреса кроме Артема 31 :)

А сегодня кто нибудь дозвонился

Ну что кто был на Коституции 12, получили деньги? и куда там обращаться отпишитесь плиз.

и что там за банк находится на этой конституции 12?

Назад
Зверху Знизу