это типа свой процент в 800 грн я буду неделю ходить получать с 3июня?![]()
![]()
![]()
докатились ***
ну я заявление писал, мне немного более 1к разрешили снимать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это типа свой процент в 800 грн я буду неделю ходить получать с 3июня?![]()
![]()
![]()
докатились ***
какие 500 грн.?можно в сутки снимать не больше 200$,да можно и влюбом банкомате снимать деньги!
да походу Допа по тихоньку собераеться за границу вот и банк закрываеться)))
шо це було?Здравствуйте, очень нужно поговорить с вами на эту тему - напишите мне в личку (я новичок здесь, писать пока не могу)
Банка "Золотые ворота" подтверждает существующие проблемы. Но говорит, что переживет их благополучно.
Сейчас просят кредит в 100000 грн у Нац банка для стабилизации ситуации
Аваков в Италию летал? получается заграница...какие 500 грн.?можно в сутки снимать не больше 200$,да можно и влюбом банкомате снимать деньги!
да походу Допа по тихоньку собераеться за границу вот и банк закрываеться)))
вигвам. укрсиб и приват люди грили уже точно ниче не дают по картам зв...да можно снимать в любом банкомате
Охрана банка прессует бабульку.
А метрополитен сегодня работникам всю зарплату ***нул на Золотые ворота, видимо в виде безвозмездной помощи банку.
п.с. очень похоже на то, что сначала одна команда обратила вектор бюджетнического недовольства против руководства "Базиса", а теперь вектор "народной любви" развернули на нового ЭКСа. имхоРанее многие из них обслуживались в банке "Базис," который обанкротился после этого добровольно-принудительного оттока клиентов. Интересно, что удачное пополнение клиентского портфеля "Золотых ворот" удивительным образом совпало с назначением на должность губернатора Михаила Добкина. И именно эти бюджетники, коммунальники и работники заводов, чьи счета без их согласия оказались в фактически губернаторском банке, сегодня толпятся у его ворот.
сегодня вечером пришло смс от ЗВ: з технічних причин картки обслуговуються тільки в мережі АТ "Золоті Ворота"да я снимаю только % сейчас и с левых банкоматов,каждый день ходить на ленина влом
прогулялся, невьебная очередь в банкомат, в сам банк походу непускают...
сегодня вечером пришло смс от ЗВ: з технічних причин картки обслуговуються тільки в мережі АТ "Золоті Ворота"
Учитывая то, что от всей "мережі" банкоматов ЗВ остался один работающий, на Новгородской, возле головного офиса, могу только посочувствовать тем, у кого на картах еще остались деньги.