Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк скорее мертв, чем жив .

• Автор теми Автор теми barrister-UA
  • Дата створення Дата створення
УкрСиб точно, т.к. у меня в отделении очереди))

Неправдивая информация.
Брокбизнебанк - выдает Аваль, очередей нет, хорошая организация процесса,
Меркурий - выдает Фидобанк, очереди, но прекрасные депозитные предложения и много пенсионеров, персонал вежливый;
Форум - выдает Укрсиббанк, тут все как всегда прекрасно, без вопросов.

Все удачи!

Неправдивая информация.
Брокбизнебанк - выдает Аваль, очередей нет, хорошая организация процесса,
Меркурий - выдает Фидобанк, очереди, но прекрасные депозитные предложения и много пенсионеров, персонал вежливый;
Форум - выдает Укрсиббанк, тут все как всегда прекрасно, без вопросов.

Все удачи!

Что не правдиво? Вы другой список подали, мы Реал обсуждали...
Выдает Укрсиб - доказательство - ссылка на Фонд гарантирования... О чем спор?

Акта банк

Акта банк прекратил операции и есть информация, что будет введена временная администрация.
Уже действуют ограничения на снятие денег.

Список пополняется...

Ждем появления в этом списке одного очень известного и популярного банка.:) Только дождемся ли...

И еще 2 банка...

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) готовится ввести временную администрацию сразу в два финучреждения: CityCommerceBank (Городской коммерческий банк) и Актив-Банк.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41789938&postcount=30

нефиг носить свои деньги куда попало. отнесите свои деньги еще в какой-нибудь схожий фамильный-банк, прайм-банк, интер-банк, даниэль-банк, поликом-банк... а потом удивляйтесь, почему же деньги не возвращают.
меня даже если будут заставлять, я туда ни копейки своих денег не отнесу. относитесь с умом к тому, что Вы зарабатываете. в стране и так фактически отсутствует цивилизованная нормальная банковская система, зачем еще усугублять. выбрал лучшее из худших из того, что есть - доверил свои деньги.

P.S. нет, если ты Артем, владелец артем-банк, тогда ******* размещать деньги в таком банке

на очереди еще 7 штук на ближайшее время...и что?:)

а Вы уже отнесли, видать?:)))))

нет. увольте. Мне всегда хватало ума не играть в игры с государством:)

Ликвидатор будет заниматься взысканием дебиторской задолженности.
Кроме того, Брокбизнес может за деньги уступить право требования другому банку.
Так что, dima240, не все так весело.

я думаю из кредитного портфеля все хорошее уже распределено, как всегда, теперь только время нужно на передачу прав дребования...

Задумываемся о своих расчетных счетах

банки, которые МВФ и НБУ решили спасать за счет государства

При этом государство будет спасать только крупные банки. А именно те, которые «весят» не менее 2% активов банковской системы. Или в которых находится не менее 2% депозитов всей банковской систем

По состоянию на 1 июля таких банков было лишь 13 по активам. Сред них украинские государственные «Ощадбанк» и «Укрэксимбанк»; российские государственные «Проминвестбанк», «Сбербанк России» и «ВТБ Банк», а также «Укрсоцбанк», «Райффайзен Банк Аваль» и «Альфа-банк», принадлежащие иностранным финансово-банковским группам. Кроме них, частные «Приватбанк» Игоря Коломойского, «Дельта Банк» Николая Лагуна, «Надра» Дмитрия Фирташа, ПУМб Рината Ахметова, «Финансы и кредит» Константина Жеваго.

Исходя из размеров клиентских средств, к этой группе еще добавляются еще 3: Укрсиббанк и «Креди Агриколь», принадлежащие французам, а также VAB Олега Бахматюка.

В случае возникновения проблем в других банках МВФ настоятельно рекомендует их незамедлительно хоронить.

Читать полностью на

В случае возникновения проблем в других банках МВФ настоятельно рекомендует их незамедлительно хоронить.
М..дя...

Банк скорее мертв, чем жив 2

Имексбанк на подходе. Осторожно.

Мангустик, я не нашла тему, может переместишь?

VAB фсё

А что по Дельте слышно? Ходят упорные слухи что скоро тоже всё

А что по Дельте слышно? Ходят упорные слухи что скоро тоже всё
вот не ожидал от тебя услышать такого :eek: ты же вроде здравомыслящий человек, слабоумием не страдаешь, ты что до сих пор хранишь там бабло?

Назад
Зверху Знизу