Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк Меркурий м.Пушкинская

• Автор теми Автор теми RoNiN_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1617
Банк Меркурий м.Пушкинская

Седня зашел денежный перевод взять, ну там народа до фига было, пенсионерки и тд. Ну мне попросили подождать там на стуле, я сел очки снял (Метрополис 50$ стоили) и на столик там рядом поставил, когда народ рассасался, меня обслужили, дали чек, послали в кассу, деньги снял и пошел...мин через 5 потом чувствую что что-от не так и вспоминаю что очки там оставил. Я побежал обратно, захожу, смотрю а их нет.. я к служащей подошел спросил, не видела ли она мои очки, она мне что типа не, чтоб посмотрел где оставил и все..........
Решил что не повезло, и спомнив о похожем случае в ресторане с подругой скандал делать не стал и просто как *** забил......не знаю, то ли настроение какое-то не такое из за погоды, то не знаю что, но блин, ЧЕ Я ТАМ СКАНДАЛ НЕ УСТРОИЛ!!!!?? :confused: :( :confused: очки-то все таки нормальные были.........
Ну и урок отсюда, не оставляите вещи даже в местах, которыен с первого взгляда нормальными кажуться...хотя, может очки взял какой-ть клиент.....чтобон там *** ослеп и глаза повыпадали... я б нашел такое, отдал бы служащей записку с моим телефоном и пусть потерпевший мне звонит, ей бы конечно не оставил, онаб точно се б взяла.....

Гастелло, ты шо! У нас если чел отдал за очки 50$, то это как 600-ый мерс купил. Может положить на всех, даже если на Брб такие 2$ стоят. Так что ты так не шути лучше.

не, ну меня шокирует, кук люди, в моем случае - пенсионерки, взяли не нужные им с/з очки, которые подогнаны именно под мое зрение, хотяб посмотрели если в глазах не мутит, и оставили б на месте....

Честно говоря улыбнуло содержание поста. Судя по заголовку был готов прочесть всё что угодно, кроме того что топик стартер забывчивый человек! И в том, что у него плохое зрение конечно виноват банк Меркурий. Предлагаю обобщить, виноват весь Киевский раён, хотя нет ВЕСЬ ХАРЬКОВ виноват.

Честно говоря очень напрягает меня то, что в который раз сталкиваюсь с тем, что люди готовы облить грязью кого-угодно, лишь бы не признавать свои недостатки.

Извините, накипело!

Просто надо было тему назвать "Недобросовестные клиенты(бабушки-карманники разные там..) банка Меркурий на Пушкинской")))

Переименовать тему в "Как я ******* очки" и перенести в ****

Тогда уж лучше "Как меня поимела старушка в банке"

А работникам отделения банка надо посоветовать: впредь молодых людей в солнцезащитных очках в банк не пущать! :баран: :ідея:

Назад
Зверху Знизу