Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк "Форум" - банкоматы по несуществующим адресам....

Статус: Онлайн
Повідом.: 117
Банк "Форум" - банкоматы по несуществующим адресам....

Пытаются нас перевести на работе получать заработную плату посредством магнитных карт при помощи банкоматов.... Ничего ротив етого способа не имею, но вот есть одно "НО"....
Во первых: в обязательно-добровольно-принудительном порядке всех заставляют соглашаться с условими и пользоваться услугами Банка "Форум".
Во вторых: при просмотре на сайте банка адресов банкоматов банка имеем всего 11 (одинадцать!!!!!) банкоматов на весь Харьков ( ужас, ***! )
В третьих: адреса по которым расположенны банкоматы:
ВАТ «Тубный завод»
ул. Георгиевская, 10

Это че за завод такой????

Магазин «Велика Кишеня»-2
ул. Трактостроителей, 57

По этому адресу уже более 2 (ДВУХ!!!!!!) лет нет ни магазина, не банкомата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Харьковский филиал
ул. Лермонтовская, 15

Такого адреса ненашла поисковая система Золотые Страницы.....

Вот теперь ддумаю - а стоит ли доверять такому банку???

А попроси у них карту банкоматов банков-партнеров. Я лично прекрасно обхожусь небольшим количеством родных банкоматов и еще энным количеством партнерских. Всего получается штук сорок-писят.

Харьковский филиал
ул. Лермонтовская, 15
Такого адреса ненашла поисковая система Золотые Страницы.....
Ну так в топку золотые страницы. Я мимо этого отделения два раза в день хожу. И иногда даже пользую их банкомат - он как раз числится в партнерке.

А как насчет вот этого:
ул. Трактостроителей, 57
По этому адресу уже более 2 (ДВУХ!!!!!!) лет нет ни магазина, не банкомата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання видалено - у них вот например Форум входит в лучшие банки :)
Просто у Форума сайт - не самая сильная сторона. И по-моему это не повод загонять банк в блэк-лист.
Еще раз повторю - уточни список банков партнеров. Если ниче не изменилось - в партнерах должен числиться и Укрсоцбанк как минимум. А это весьма немало банкоматов. А если повезет - то еще и какой-нить Правэкс+Укрсиб+ПУМБ+еще штук десять мелких. У меня к этим даже Ощадбанк числится :) Мне уже проще запоминать какой из банкоматов мне НЕ подходит, чем все подходящие.

А как насчет вот этого:
ул. Трактостроителей, 57

Магазин есть, он просто не работает ;)

А что тебе в тубном заводе не нравится?! Отличный завод,недалеко от Левады. Тюбики разноцветные делает для кремов разных и паст. Очень хорошие тюбики,КРОКОДИЛАМ нравятся!!!

ул. Трактостроителей, 57

Салтовское отделение по проспекту (не улицы) Тракторостроителей 102, в доме на первом этаже и почти напротив «Кишени».

Так в списке этого адоеса нет!!!!
И еще: на вопросы, заданные представителям банка работниками предприятия, небыло полученно ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА!!!!!
А вопросы были примерно таковы:
-Почему несовпадают адреса банкоматов?
-Адрес банка, указанный в договоре (Лермонтовская 15) не такой как в действительности (Лермонтовская 15/17 - проверенно заходом в отделение по этому адресу и уточнением адреса!!!! )

А когда спросили: где же теперь находиться банкомат если не в "Кишени", представитель банка начал мямлить что-то невразумительное "...типа, там де транвайчик возле базарчика, ну там спросите..."
А по поводу информации на сайте (Посилання видалено) был получен ответ от представителя банка:
цитата"Так это же Киевский сайт!"
А в цсловиях договора и обязаностях сторон указано, что "обновления и прочую инфу банк размещает в отделениях и на сайте (адрес - тот же!)"

Но, переходить на карточную систему оплаты труда на предприятии (лично я против этого ничего не имею, только не в банке Форум!!!! Уж больно условия у них кабалистические!) нас заставляют НАСИЛЬСТВЕННО!!!! Мол кто не подпишет договор с банком "Форум" а откажеться или захочет в другом банке обслуживаться - лешиться премий, надбавок, сверхурочных и вплоть до увольнения!!!!!

А когда спросили: где же теперь находиться банкомат если не в "Кишени", представитель банка начал мямлить что-то невразумительное "...типа, там де транвайчик возле базарчика, ну там спросите..."
А по поводу информации на сайте (Посилання видалено) был получен ответ от представителя банка:
цитата"Так это же Киевский сайт!"
Тут есть адрес.
Посилання видалено
А вообще, копирайт образца 2006-го года как-то наводит на мысли...

Во во! И я о том же! Какой уважаюйщий себя банк не обновляет инфо на своем собственном сайте! Ну или хотя бы подправил ошибки в html-коде движка собственного сайта...
Доверие к такому банку резко снижается...

условия у них кабалистические!) нас заставляют НАСИЛЬСТВЕННО!!!! Мол кто не подпишет договор с банком "Форум" а откажеться или захочет в другом банке обслуживаться - лешиться премий, надбавок, сверхурочных и вплоть до увольнения!!!!!
насколько я помню ваше предприятие работало укрсибом спросите у рукаводства почему через укрсиб нельзя получать зарплату? и насчет премий надбавок увольняйся ты оттуда гавёная работа ты же сам знаешь
:rolleyes:

Блин! Короче, никто не считаеться с мнением окружающих! Профсоюз молчит и ничего неделает!
"...сказали что там уже всё решено и бабки будут перечислять в банк
так что пиши для того чтоб хоть получать их а нет так и получать не сможеш..."
И как это называеться? Кто то защищает чьи то интересы в этом "мутном" банке.... Сцуки!

И что самое поразительное, все молча подписывают, а ведь это нарушение закона!!!! Хотя, что мы можем изменить, если все так себя ведут...

Добавлено через 10 минут
Статьи из КЗоТ Украины:
Статья 103. Уведомление работников о введении новых или изменении действующих условий оплаты труда.
О введении новых или изменении действующих условий оплаты труда в сторону ухудшения собственник или уполномоченный им орган извещает работников не позднее чем за два месяца до начала их введения.

Останнє редагування:
была такая же ситуация и у нас на работе, полный перевод на карточки. лично я был не против, но те кто был против так и получают в кассе, без проблем. Видать у вас тоже могут не всех переводить.

доброго времени суток!

можете мне ответить в личку, а можете и не отвечать.

1. Форум в "Атмосфере" (Вам это должен был объяснить преставитель Банка),
а это значит.... читайте дальше

Сеть банкоматов «Атмосфера»
Эта сеть объединила в себе банкоматы 16 коммерческих банков Украины. В результате этого владельцы платежных карт Акционерного банка «Пивденный» теперь получают возможность снятия наличных в любом из банкоматов, принадлежащем банкам ОАО «Пивденный», ОАО «Легбанк», ОАО «ВТБ Банк», ОАО «Кредитпромбанк», ОАО «Форум», ООО «Базис», ОАО «Киев», ОАО «Индекс-банк», ОАО «Биг Энергия», ОАО «Золотые ворота», ЗАО «Агробанк», ОАО «Восточно-Европейский банк», ОАО «Банк 'Украинский капитал'», ОАО «БМ Банк», ЗАО «Диамантбанк», ОАО «БТА Банк».

2. На Тракторах, 57 магазин закрыт года два.
Банкомёт круглосуточный есть напротив, в отделении Форума.

Удачи!

Че за ООО Базис? Если это банк Базис - то он ОАО, у меня знакомые - акционеры.

Назад
Зверху Знизу