Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если писать заявление в Нацбанк, то пиши в Киев, в региональном представительстве НБУ мне лично банально отписались о компетенции и т.п. и посоветовали обращаться в суд. Пока есть филиал в Харькове подавайте исковые туда (ЗУ О Защите прав потебителей) а то в Киев кататься придетсяда банк ****.была я в этой очереди.слезы одни.Начальство все в бегах.даже не знают на чье имя питицию писать.в понедельник иду в Нац банк писать заявление и суд.реально хочеться плакать
Вы это мне? Так это не по адресу. Я бы мог купить какой-нибудь митинг, но самому махать флагами некогда. Работа не ждёт-с. А вы таки да - из-за своей собственной продажности каком кверху стоите.
В принципе, можно организовать группу "недовольных вкладчиков" с флагами, транспарантами и всеми делами, которые целый день будут пикетировать у здания банка. Стоимость 50-100 гвн за человека.
о избежание распространения недостоверной информации, слухов и панических настроений, Правление АКБ «Европейский» заявляет.
Согласно решению Правления АКБ «Европейский», ввиду реорганизации структуры Банка и в связи с объединением с ОАО КБ «Национальный стандарт» путем присоединения последнего, с целью оптимизации процесса реорганизации, в структуре и сети Банка на сегодняшний день проводится комплекс мероприятий по сворачиванию отдельных региональных подразделений.
Все обязательства Банка перед вкладчиками-физическими лицами, субъектами хозяйствования и другими контрагентами остаются легитимными и будут осуществляться в полном объеме на следующих площадках банка:
· г. Киев, ул. Почайнинская, 38/44, телефон (044) 496-66-65
· г. Харьков, Красношкольная набережная, 24, телефон (057) 766-70-00
· г. Ровно, ул. С. Петлюры, 3, телефон (0362) 64-99-30
· г. Луганск, ул. Советская, 45, телефон (0642) 50-24-70
Для удобства вкладчиков, средства которых размещены в ликвидируемых отделениях, все начисленные проценты по вкладам, полная сумма депозитного вклада, подлежащая возврату Клиентам по истечении срока действия договора с Банком, будут перечислены на карточные счета.
Для каждого клиента, размещавшего средства на депозитном или текущем счете в ликвидируемом отделении АКБ «Европейский», будет выпущена пластиковая карта семейства VISA в той же валюте, в которой открыт счет. Пластиковая карта даст возможность бесплатно, без комиссий и дополнительных сборов за проведение операции, получить свои средства в банкоматах банков-партнеров.
С депозитных счетов, открытых в иностранной валюте вкладчик сможет получить валютные средства в работающих подразделениях АКБ «Европейский»; либо в банкоматах или POS-терминалах банков-партнеров в национальной валюте по действующему кросс-курсу с учетом комиссий, установленных банками-партнерами.
На сегодняшний день АКБ «Европейский» готовит выпуск платежных карт, которые будут доставлены почтой лично каждому клиенту, размещавшему вклад в ликвидируемом отделении Банка.
...
Кстати такого хамского отношения какое было на ляпунова ... я нигде больше не встречал.