Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк достал

• Автор теми Автор теми Не Я нео
  • Дата створення Дата створення

Не Я нео

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Банк достал

Добрый день уважаемые подскажите пожалуйста, вот такая вот ситуация, у меня была кредитная карточка, одного банка, я пользовался ей какое-то время пришло время её закрывать, ( по истечению срока) я пришел в отделение банка спросил какая у меня задолженность, чтобы оплатить и закрыть карточку мне сказали сумму я оплатил отдал им карточку мне сказали что карточка закрыта. Через пол года мне звонят, говорят у вас задолженность по карточке 40 грн конечно мне это мало порадовало, так как чтобы там пообщаться с работником специалистом этого банк приходится высиживать очередь огромную, ну ладно высидел очередь , спросил почему у меня долги на карточке ответили что проценты на проценты умножились. Я говорю хорошо, давайте я оплачу все что там умножилось, и в свою очередь хочу получить письменно подтверждение о закрытие карточки на что она ответила что это стоит 25 грн. Я сказал что готов заплатить . она сказала что то не вразумительное, типа нужно созваниваться с главным офисом . нужен начальник отделения и так далее, в общем приходите в следующем месяце ( в очередной раз высидеть очередь огромную) будет разговаривать

В общем такой вопрос: Обязаны ли они мне по моему требованию дать это письменное подтверждение о закрытие карточки? ( потому что нету моих сил сидеть в очередях и постоянно оплачивать какие-то проценты которые у них почему то перемножаются)

На бред похоже... Или Вы пьяный в банк ходили?))))))))))))

пьяный ты пишиешь здесь

Тю на Вас...;).
Прийдёте через месяц ваш долг ещё выростет))))))))).
Я на вашем месте (когда менеджер озвучила Вам сумму задолжености) попросил-бы справочку примерно такого примерно содержания: задолженость по карт. счёту №такойто на число такоето составляет столькото, подпись, печать. Оплатил-бы и чек приколол до справочки и хранил на всяк случай.
И ещё я бы обязательно поинтересовался у менеджера как это насчитывается задолженость на закрытую карточку:D.

ну вот это уже дело говоришь Спасибо

а вот так, насчитывается типа карточку закрыли а там какие то копейки остались, и типа эти копейки на копейки , и за год сумма около 50 грн

только мне про эти копейки не сказали , а сказали что карточка закрыта, а потом в след. раз я у них спрашиваю как мне закрыть карточку а они мне говорят раз проплатити а потом еще к нам несколько раз позаходите пооплачиваете...

Останнє редагування:
Та надо было вообще их сразу послать, за 40 грн никто бы в суд не пошел.

была похожаю ситуация, банк послал на куй. Молчат уже несколько лет. Задолженость была в копейках, через год стала около 10 грн. Они грузят только тех кто ведётся на такое, если там кто-то ошибся и шото неправильно сделал -делают виноватім клиента.

сначало бвлп 20 грн они позванили я отмарозился а потом позванили еще раз и говорят уже 40 грн , дукмаю нужно пойти заплатить , потом больше будет устрою там кипишь накатаю жалобу прикумарили внатуре со своим гребанным банком

По закону при закрытии и изъятии карточки операционист должен ПРИ ВАС её разрезать ножницами, например.

Что за банк хоть? Не Аваль случайно?

у меня похожая хрень в укрсоце закрыл валютню карточку- через полгода приходит смс- тыры..пыры... должны 15грн.. за шо? За ползование смс банкингом (не заказывал, на пользовался ни разу) вобщем смс приходят второй год))) раз в месяц примерно от имени какого-то фсб..по долгам которому передано мое ДЕЛО ...теперь долг 5$))))

По закону при закрытии и изъятии карточки операционист должен ПРИ ВАС её разрезать ножницами, например.

Что за банк хоть? Не Аваль случайно?

не хотел назыать имя банка, ну ладно Приват банк

проценты на проценты? 40 грн за пол года?? а оставалось в минусе копейки?
бред какой то...

смотри те выписке по карточке с момента закрытия...

проценты на проценты? 40 грн за пол года?? а оставалось в минусе копейки?
бред какой то...

смотри те выписке по карточке с момента закрытия...

я же говорю специалист сказал сумму при закрытие мной карточки я оплатил данную сумму спициалист сказал карточка закрыта, я попросил подтверждение , он сказал не нужно все будет в порядке...

Кому-то хочется, чтобы кредиты были бесплатными. А когда оказывается, что они все-таки платные, - возмущаются: какой банк плохой, что проценты начислил согласно договору.....
Мог бы простить ведь такую мелочь..

Кому-то хочется, чтобы кредиты были бесплатными. А когда оказывается, что они все-таки платные, - возмущаются: какой банк плохой, что проценты начислил согласно договору.....
Мог бы простить ведь такую мелочь..

Нет, тут дело не о прощении идет тут дело такое наш народ дурят и используют тут именно конкретно 2 вещи во первых висиживание неимоверных очередей, ( и это в единственный выходной, потомучто приходиться постоянно работать т .к. сами занете в стране кризиис) это раз, Два,я конкретно задал вопррос -Карточка закрыта мне ответили да. почсему мне не обЪ яснили что нужно прийти еще раз через неделю , почему я не мог сразу оплатить N -ную суму денег чтобы зарыть карточку, почему на данный момент я должен переплачивать , и мало того я обязан еще внести пеню за то что карточки у меня нету, так у меня её оператор забрал когда якобы зарывал счет. Кароче суть в том что по своей неопытности глупости и молодости. связался с кредитом что больше не буду делать это точно потомучто это головняк, это потярянное время,большое количество потерянного времени, легче в это время заработать денег чм бегать оплачивать А в приват банке обслуживание отстой! напишу жалобу обязательно, хотя она врядли поможет, но все же...

Нет, тут дело не о прощении идет тут дело такое наш народ дурят и используют тут именно конкретно 2 вещи во первых висиживание неимоверных очередей, ( и это в единственный выходной, потомучто приходиться постоянно работать т .к. сами занете в стране кризиис) это раз, Два,я конкретно задал вопррос -Карточка закрыта мне ответили да. почсему мне не обЪ яснили что нужно прийти еще раз через неделю , почему я не мог сразу оплатить N -ную суму денег чтобы зарыть карточку, почему на данный момент я должен переплачивать , и мало того я обязан еще внести пеню за то что карточки у меня нету, так у меня её оператор забрал когда якобы зарывал счет. Кароче суть в том что по своей неопытности глупости и молодости. связался с кредитом что больше не буду делать это точно потомучто это головняк, это потярянное время,большое количество потерянного времени, легче в это время заработать денег чм бегать оплачивать А в приват банке обслуживание отстой! напишу жалобу обязательно, хотя она врядли поможет, но все же...

заявление на закрытие карточного счёта писал? если да и погасил на тот момент задолженность, то шли их подальше

Приват рулит:D

Назад
Зверху Знизу