• Автор теми Автор теми ALAMO
  • Дата створення Дата створення
Вьюнош, Вы хотите об этом поговорить и ищете друзей?:)

П.С.

А шо, Харьков - это не ЗУ?:eek:

И разве не в трущобах СС скрывался от чекистов доблестный Бандера?:rolleyes:
На дорогах шалят везде. Периодически. Далеко не только на ЗУ. У меня как раз приятель С ЗУ в Донецк конфетки возит, так вот, давеча ему на хвост сели под Полтавой! Гнались километров 20, колесо прострелили (благо у него сдвоенные задние). Так что не надо про ЗУ, и мэстные могут, и донецкие, и крымские, как выше уже было сказано.

Народ, мы вообще точно в одной Украине живем? На разные вселенные похожи. Я в Крым ездил 10 раз - никакой "стрельбы под Полтавой" не видел. Кужа друзей на ЗУ моталось - тоже все нормально. Может просто не надо на мегадорогих тачках с лоховским видом ездить? А то и в детсаде лопатками запинать могут...

Народ, мы вообще точно в одной Украине живем? На разные вселенные похожи. Я в Крым ездил 10 раз - никакой "стрельбы под Полтавой" не видел. Кужа друзей на ЗУ моталось - тоже все нормально. Может просто не надо на мегадорогих тачках с лоховским видом ездить? А то и в детсаде лопатками запинать могут...
Вот когда ты в Крым начнешь на 810-м с товаром на пол-ляма ездить, вот тогда и поймешь, что Украины они разные бывают. А пока я или ты как в том анекдоте про "Неуловимого Джо", нах мы кому нужны ;)

Да на кой вы кому со своими тавриями всрались?:іржач:

Вообще логика забавная - если на тебя напали бандиты, то ты лох.:іржач:

А на тебя не нападают, потому что ты невъебенно опасный неуловимый Джо.:клас:

Походу ТС - латентный педераст, ищущий анальный секс на дорогах западнее Харькова.

Если буду искать, спрошу у тебя обязательно - профессионала видно сразу.:клас:

Да на кой вы кому со своими тавриями всрались?:іржач:

Вообще логика забавная - если на тебя напали бандиты, то ты лох.:іржач:

А на тебя не нападают, потому что ты невъебенно опасный неуловимый Джо.:клас:

Да, в Украине исключительно на тавриях ездят. А бандиты - на конях и с мушкетами. А тут ты такой крутой катишь на Бентли. Ну, как же тебя не зацепить. Лучше сюда вообще не соваться - здоровее будешь. А то нарвешься еще на противотанковую мину. Мало ли... С твоим-то счастьем..

Да, в Украине исключительно на тавриях ездят. А бандиты - на конях и с мушкетами. А тут ты такой крутой катишь на Бентли. Ну, как же тебя не зацепить. Лучше сюда вообще не соваться - здоровее будешь. А то нарвешься еще на противотанковую мину. Мало ли... С твоим-то счастьем..

та ты шо...:eek:

7918761__cat_rus.webp

та еще и на сомалийских пиратов нарвешься, ну подумай надо оно тебе в оту бандюгову Украину ехать?:confused: ездяй лучша па бескрайним прасторам заканапаслушнай рассии матушки, да прибудет с тобой судья дрэд

Назад
Зверху Знизу