Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандеровци доели всех русских детей и жгут беркут.

• Автор теми Автор теми }Z{
  • Дата створення Дата створення
Протрите глаза..Я не за Путиноида.
Я за Украину.
Ох..да неужели..Янукович также , как и вы -за Украину, только почему-то Украина и нас разная выходит...
Смотрите как это смотрится НЕ из нашего развороченного болота.
Это мы со стороны НЕ Америки и НЕ Росси.
Субтитры включите
Что смотрится ? Это юмористическая передача, они со всех прикалываются, это шоу, оно к реальности не имеет отношения..Ааа, забыл, вы же за Украину..

кто тебя тут кормит?

Те, кто тебе, точно ничего не дадут.

18 минут немного, но стоит чтоб посмотреть. И на майдан, будет другой взгляд.

yONk0o6Wus0

Ох..да неужели..Янукович также , как и вы -за Украину, только почему-то Украина и нас разная выходит...

Что смотрится ? Это юмористическая передача, они со всех прикалываются, это шоу, оно к реальности не имеет отношения..Ааа, забыл, вы же за Украину..

В Германии, как в кошмарном сне, ждут присайдинения Украины. Почти, все люди против. Мы для них, как те же турки и арабы, заполонившие страну, которых они ненавидят.

что за бред? по закону в первую очередь едятся дети и женщины и только потом, когда официально доказано, что русских детей и женщин для питания нет(а остались исключительно особи в зоопарках), создается отдельный указ, который рассылается во все администрации, в котором на официальном уровне разрешается отлавливать, сжигать или просто есть прямо на улице беркут. а то что в данном видео - это прямое нарушение закона, и все кто был причастен к сожжению беркута будет наказан(запретом на поедание русских сроком от 1 месяца до полугода).

Люди! майдан стоял! люди гибли! давайте соблюдать закон!!

В Германии, как в кошмарном сне, ждут присайдинения Украины. Почти, все люди против. Мы для них, как те же турки и арабы, заполонившие страну, которых они ненавидят.
Это такие, как вы - "дикие люди, с которыми никто не хочет иметь дело" , такие как вы и бросают тень на всех остальных, нормальных людей - это во -первых, и во-вторых - нам кто-то предлагал "вступить в ЕС" ? Да, в таком состоянии -Украина реально никому не нужна, нужно очень много сделать, чтобы "страна стала нормальной", провести реформы , вот когда это будет сделано - тогда и посмотрим, может тогда они (немцы) сами нас будут просить "присоединиться к ЕС" , а мы - будем думать и сомневаться..Сейчас желать стать членом ЕС -тоже самое, что думать, что же я себе куплю, когда стану миллионером : Ламборджини или Феррари , сперва нужно стать "богатым", а потом уже решать шо делать..

А у нас тут типа терки что бендеровцы не страшны для употребления..

Разгулы банедровщины, полтора купленных канала фшоке. Вся Европа фшоке до последнего гомопедераста с перьями в жопе.

Бандеровцы, нацисты, фашисты. Дали быдлу это говно на палочке, а те и рады заглотнуть. Для этих каличей с ленточкаме даже сценарии вменяемые не осилили политруки настрадать, дешевое одноходовое мегаплано для дебилов, что говорить.

Вот выплыл прекрасный инсайд про «антифашисткое движение» в пятницу, жрите.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неудивительно, что подобное дешевое пугало сработало только на полных идиотов. Процент каковых можно наблюдать сейчас на паре последних харьковских «митингах против диктатуры фашизма».

А вообще я хуею дорогая редакция, но что за тупые мрази.
Это фигня. Верят, всему верят!!! И хрен что докажешь. Все бандеровцы и фашисты.
Тут еще недавно такую шнягу мне задвинули...
А это для Даура, похоже, у него туго с образованием, что в принципе не его вина - таково образование на (в) Украине.

ХАРЬКОВ — русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство.

СУМЫ - основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.

ПОЛТАВА - была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам.

ДНЕПРОПЕТРОВСК - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом.

ЛУГАНСК - основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний россии.

ХЕРСОН - основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.

ДОНЕЦК - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.

НИКОЛАЕВ - основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай".

ОДЕССА - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.

ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав россии. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к россии и с тех пор всегда был её составной частью.

СИМФЕРОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением.

СЕВАСТОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.

МАРИУПОЛЬ - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма.

КРИВОЙ РОГ - основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время.

ЗАПОРОЖЬЕ - основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

КИРОВОГРАД - был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом.

Так что правильно он огрызаеца - боится, как бы все эт города не вошли в Россию ))))

Не вешайте ярлыки - я с Овощем в хеликоптере не улетел.
Мы с ним разные.
Вы серьезно считаете, что те кто против всех
майданов обязательно должен быть за янека?
узко мыслите..
То, что вы против "майданов" - это понятно, только не понятно "за что вы" . Ни один еще из "тех, кто против майдана" -не дал ответ, "за что он". Конкретно, за что ?
Это их взгляд на нас, на революции, на наших героев.
Это их мнение, (читайте титры)
Это прикол, это шутка..нехрен юмористическую передачу сводить в ранг "глобальной политики". шобы знать "за шо они" - читайте серьезные газеты-журналы, слушайте ихних политиков, шо они говорят..
что народ всегда недоволен даже недавно избранным в демократический способ выбраным правительством.
И вероятно что они также должны прям срочно опять идти на перевыборы..
Когда на площадях -собирается "миллион" -то да, в нормальной стране - власть идет на выборы, а не скрывается в своих "хоромах" , делая вид, что ничего не происходит..
Смех в зале..НО перевыборы плят ане путч,
после которого отваливается нахер Крым.
Эту хуйню, про "самоотваливающий Крым" - своим знакомым рассказывайте, и про "самооборону Крыма с вертолетами, пулеметами и бетеэрами , которых в военторге накупили"..И "путч" происходит с неадекватной властью, которая "золотые батоны" собирает..
Там ясно говорится что на 40% надо было поднять цены на газ -так сказал МВФ, но овощ тупой но не столько чтобы согласиться.
И те кто морозят свои задницы на майдане получат всего лишь повышение цены на газ в стране.
Смех в зале.
А че им нас жалеть..?
лечитесь...вы настолько тупой, шо только хирургическое вмешательство вам поможет. Во у нас "умная власть" была, с газом мутила - в нашу сторону, себя обворовывала, а нам давала..
Вот Вам еще видео польского журналиста
рассказывающего про польское, европейское видение наших героев.
Титров нет, но мы же идем в Европу..и прийдем когданибудь.
да и похож полский язык на сегодняшний уже ополяченый
галичиной украинский язык с канала СТБ
Иди нахуй , уебок, не трогай язык , гондон недоношенный..
ак что учите языки и понимайте мнение европейцев про наше
героическое быдло.

Еуропа в ахуе..
А у нас тут типа терки что бендеровцы не страшны для употребления..
Смотри выше и иди туда же..

Не трать нервы на троляку. Тем более шо оно до се жалеет шо его в геликоптер не взяли.

а мне ваще сиравно кому головы отрезать, лишь бы уха с них вкусная была.

достала эта пропаганда и дебилизм. в моей квартире два телика. никто не включает.

беркут таки головы отрезал ? :рл: :D

запишите. головы отрезала я лично. перед этим заставляла стоять на коленях. потом душила. во время этого дрочила. потом варила и закатывала на зиму.в трехлитровые банки

я поступала так, потому что я фашыст и бандеровец. вскрылась моя истинная харя благодаря российским сми. не ожидала я, что меня рассекретят. обосралась похоже

Назад
Зверху Знизу