Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандеровци доели всех русских детей и жгут беркут.

• Автор теми Автор теми }Z{
  • Дата створення Дата створення
Только что потушила новоржденного русского в томате. особенно мягок детский язычок в пикантном соусе, но чет жидовского для остроты не хватает на вкус. не поделитесь рецептами?
погоны отдельно варить?

Вы кроме ХФ еще куда нибудь смотрите?
Вас на Гугле всех забанили что ли?
Инфу можете проверить перед тем как своим подпевать и ставить смайлики?
Да Путиноид не святой и если отвернемся то стырит и все остальное..
За 2 минуты нашел вот три источника и все три подтверждают, что на месте пожара найдены были два трупа...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во Львове сожгли базу «Беркута»
21.02.2014 11:32
12140
После ликвидации пожара в части обнаружили два обгоревших тела бойцов «Беркута»
Информацию уже подтвердило главное управление МВД во Львовской области, передает «Радио Свобода».
Пожар произошел вечером 20 февраля.....
...
Версии разные .
Два лагеря- каждый кричит на противоположный.
Сами себя подожгли или их подожгли..
Одна баба сама себя выпорола..в книжке..я читал..
Но два трупа в том случае были даже по сводкам МВД.
.
Лишь бы повыть на луну без причины?

24 февраля, после массовых расстрелов на Майдане в Киеве, на центральной площади Львова перед горожанами на колени стали блильше 100 работников "Беркута".

Пожар произошел вечером 20 февраля.

а что вы с ногтями делаете? От них так хлопотно избавляться. Киселев говорил что плоскогубцами мы это делаем, но как то не гигиенично. :(

24 февраля, после массовых расстрелов на Майдане в Киеве, на центральной площади Львова перед горожанами на колени стали блильше 100 работников "Беркута".

Пожар произошел вечером 20 февраля.

Бандеровцы пытали жидов, пока те не изобрели машину времени, чтобы "Правый сектор" сел в неё и улетел в прошлое жечь настоящих москалей.

а что вы с ногтями делаете? От них так хлопотно избавляться. Киселев говорил что плоскогубцами мы это делаем, но как то не гигиенично. :(

я заметила, что ногти в супе растут. что делать? сама не знаю. на пассатижи я ведь еще не заработала

особенно улыбают тэ гей-мальчики ведущий и крымский залупоносец вече.
Украинцы были созданы после 17го года как противовес русским. Да вывели блять нас, для того чтобы бороться в первую очередь с православием.

Разорвал бы гниду.

Только что потушила новоржденного русского в томате. особенно мягок детский язычок в пикантном соусе, но чет жидовского для остроты не хватает на вкус. не поделитесь рецептами?
погоны отдельно варить?
Погоны лучше присолить и засушить. С пивом - самое оно!:клас:

Лишь бы повыть на луну без причины?

Здесь важно как всё это подано :D
"Информация 100%тная, беркутовцев, которые не встали на колени сожгли заживо! *Уууууу" и вздохи* Прямо как бандерологи от под взглядом удава Каа. Искуство манипуляции это то, как ты подаешь факты.

Это примерно так же, как фашисты отрезали руку беркутовцу, хотя на деле оторвало гранатой или вытащили другого из под огня с травмой глаза, а в русских сми: ВЫКОЛОЛИ глаз
Вова настолько боится потерять свой трон, что в своих рекомендациях к СМИ доходит до крайностей. Требует вызвать максимальное омерзение, ведь любые будущие попытки выступления в россии против режима на долгие годы будут клеймиться как "русский Майдан", а значит отвратительные подражатели отвратительных убийц детей и людоедов-фашистов из Украины. Мы теперь стали как "Загнивающий запад", ненависть к которому нам прививали с самого детства. Время идет, а методы не меняются.
Вот в этом проблема, от когда-то образованного и просветленного русского народа ничего не осталось. Ведь на столь низкокачественную дезу умные люди не могут вестись.

Зы и могу тебя уверить, Львовяне не те, кто способен убивать своих. Они отлично знали, что их беркут отказался участвовать в подавлении беспорядков. Это тоже факт.

Зато не голодным. Глядишь с пятилетних дитачок я перейду на взрослых особей. :D
Не, взрослые хуже. Я тока пять мешков пепла от сгоревшего "беркута" насобирал. Говорят, самогон через него фильтровать хорошо. Из двух литров три выходит.;)

Ну про самогон не знаю - не пыю уже... та дохуя. Вроде как 4й год пошёл.
А вот клубничку сдобрить у тёщи - как раз пару мешочков беркутовского пепла хватит, а потом ещё говнеца добавлю, шоб уже точно по фэншуям. :D

А вот клубничку сдобрить у тёщи - как раз пару мешочков беркутовского пепла хватит, а потом ещё говнеца добавлю, шоб уже точно по фэншуям. :D
Клубника только на киселевском говне хорошо растет. Правда, никуда не годная зато большая и красная.

Лучше пеплом беркутовцев удобряй виноградники и делай из него вино. Галичане говорят, что получается крайне игристое. Называют этот сорт "Кров бендеры"

Назад
Зверху Знизу