Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандеровци доели всех русских детей и жгут беркут.

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
процесс пошел!
EJYIsmyr-NA
удивительно, но мне лично не понравилась последняя фраза о присоединении - т.е. все равно по итогу воссоединение великих народов. по мне - так просто решили зайти с другой стороны. иначе, эти люди были бы трупами еще до выхода этого ролика.
еще резануло слово что - русские говорят (в большинстве) што (шта)

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Польша- НЕ друг
Америка Не друг
Росиия Не друг
Евросоюз Не друг
Англия НЕ друг
Израиль Не друг
ВСЕ остальные также-пляяять НЕдруг !!!

Только один из друзей,который обещал безопасность и поддержание суверенитета, откусил кусок земли от Украины. Мотивируя свои действия выдуманными и раздутыми причинами;)

оставить этот электорат русскоязычный нах в Крыму.
какие такие выборы,референдумы? И индейцу понятно,что и 50 % голосовавших не будет;)
Все было заранее понятно)
сначало 25 мая,потом 30 марта и в конце 16 марта.Уж слишком товарищи спешили.

У Вас специальное обрезание какоето особое происходит?
ты дебил или читать не умеешь?зачем смысл меняешь?
Спецом выделил цитату про русскоговорящий Крым.
Какой нах выборы президента Украны?Что ты куришь:рукалиуцо:
А впервом же засидании начали убирать закон о русском я зыке,
Да тупанули!!!Что начали отменять.Но,ты же наверное туговат и не слышал что во время отмены этого закона,они хотели разрабатывать другой.
Понятная злость к этому закону.Кто автор?
Этот честный нар.деп. Колиснеченко?Где он теперь?
Про остальных наших друзей, если хотите не в порядке списка указанных ранее стран..
У тебя есть пруф по поводу этих снайперов?Фото,видео или еще что то?
Или только бредовые статьи и смотнтированные видео с картинкой с групп и форумов антимайдана и всякой колорадской поебени?
НО гляньте дальше своего красивого носа..
Гляжу и вижу.Что наш братский сосед сосредотачивает силы с границой с Харьковом .
Тут что блядь,тоже инвизибл бандеровцы?как они собираются различать?Им будет похуй.Будут шмалять во всех.
И Крым отхапал.Куда еще смотреть.
Ну конечно. Это ж не русские солдаты,а переодетые в зеленую форму европейцы и госдеповцы.

Бандеровци доели всех русских детей и жгут беркут.
Что обычно удивляет в подаче такой хрени(извините за мой французкий) - ведь видим же и с другой стороны таких же долбней. но.
1.их не цитируем, та и не замечать стараемся.
2.подобный мусор распиаривается по максимуму.

Назад
Зверху Знизу