Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандеровци доели всех русских детей и жгут беркут.

• Автор теми Автор теми }Z{
  • Дата створення Дата створення
Не, котэ спит и видит сны о счастье.
Ему до наших разборок и дела нет, он как высшая форма существования материи, несоизмеримо выше мышиной возни обслуживающего персонала.:ги:

А медики в Киеве доедали раненых офицеров правоохранительных органов!
UWL9ZTU0gc0

У меня дети говорят на русском, пришлось съесть (((

А чего так неэкономно.
Жириновский голод нам пророчит. Растягивать нужно.

Вы кроме ХФ еще куда нибудь смотрите?
Вас на Гугле всех забанили что ли?
Инфу можете проверить перед тем как своим подпевать и ставить смайлики?
Да Путиноид не святой и если отвернемся то стырит и все остальное..
За 2 минуты нашел вот три источника и все три подтверждают, что на месте пожара найдены были два трупа...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"забаррикадированы и сожжены заживо" меня именно эта фраза смутила в видео.

Но камень в свой огород принимаю. Перед тем как говорить "фе" буду учить матчасть и другие источники.

А чего так неэкономно.
Жириновский голод нам пророчит. Растягивать нужно.

Moskaliki.jpg

запасаемся помалу, благо путлер завозит нямку на митинги. :D

Не, котэ спит и видит сны о счастье.
Ему до наших разборок и дела нет, он как высшая форма существования материи, несоизмеримо выше мышиной возни обслуживающего персонала.:ги:
а я, как тривиальная форма существования материи, ща только собираюсь спать. но, несмотря на свое несовершенство, на сны о щастье тоже надеюсь, дура)

а я, как тривиальная форма существования материи, ща только собираюсь спать. но, несмотря на свое несовершенство, на сны о щастье тоже надеюсь, дура)
А я спать хочу шопипец - но машинка ещё стирает.

Подскажите пожалуйста рецепт тушонки из рассейских младенцев, а то в морозилку уже не помещаются.:D

Это бандеровцам? Чтобы детей не ели?

конечно, пусть подрастут и поразмножаются в клетках. :D

"забаррикадированы и сожжены заживо" меня именно эта фраза смутила в видео.

Но камень в свой огород принимаю. Перед тем как говорить "фе" буду учить матчасть и другие источники.

- Куме, я чув ваш син у Москві працює.
- Так, так! Працює в крематорії - палить москалів, а йому за це ще й гроші дають. :D

Подскажите пожалуйста рецепт тушонки из рассейских младенцев, а то в морозилку уже не помещаются.:D

marinade(water, vinegar, salt, sugar, spices, acidity regulator, lactic acid, sweeteners E954, E950, preservative E211), onion, paprika, mustard seeds. Small amount of celery and egg possible in the product. Product include sugar and sweeteners.

Вы кроме ХФ еще куда нибудь смотрите?
Вас на Гугле всех забанили что ли?
Инфу можете проверить перед тем как своим подпевать и ставить смайлики?
Да Путиноид не святой и если отвернемся то стырит и все остальное..
За 2 минуты нашел вот три источника и все три подтверждают, что на месте пожара найдены были два трупа...

Во Львове сожгли базу «Беркута»
21.02.2014 11:32
12140
После ликвидации пожара в части обнаружили два обгоревших тела бойцов «Беркута»
Информацию уже подтвердило главное управление МВД во Львовской области, передает «Радио Свобода».
Пожар произошел вечером 20 февраля.....
...
Версии разные .
Два лагеря- каждый кричит на противоположный.
Сами себя подожгли или их подожгли..
Одна баба сама себя выпорола..в книжке..я читал..
Но два трупа в том случае были даже по сводкам МВД.
.
Лишь бы повыть на луну без причины?
Я тоже посмотрел "источники" , и нигде не сообщается, что "их сожгли, за то, что они не хотели становится на колени" , и что к этому причастны какие-то "униаты"..Там еще в видео что "проект Украина -задумывался как антироссийский", дальше смотреть стало противно , не могли бы вы, как спец по поиске в Гугле просветить насчет этой инфы ? Кстати, целый месяц прошел с того пожара , а РосТВ только сейчас раздуплилось ?

Ы. Вот какой бы, оказывается, была газета "СПИД-Инфо", если бы её превратили в телеканал. Там, наверно, дальше про простого ростовского парня Витю, которому угрожали ни за что, шла речь.

marinade(water, vinegar, salt, sugar, spices, acidity regulator, lactic acid, sweeteners E954, E950, preservative E211), onion, paprika, mustard seeds. Small amount of celery and egg possible in the product. Product include sugar and sweeteners.

Чем ожно заменить вот эти Е954 и т.д. Не люблю химию в продуктах. Кацапятинка должна быть нежной и вкусной, в меру специй и соли, чтоб продукт не испортить.

Назад
Зверху Знизу