Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандеровци доели всех русских детей и жгут беркут.

• Автор теми Автор теми }Z{
  • Дата створення Дата створення
Протрите глаза..Я не за Путиноида.
Я за Украину.
Ох..да неужели..Янукович также , как и вы -за Украину, только почему-то Украина и нас разная выходит...
Смотрите как это смотрится НЕ из нашего развороченного болота.
Это мы со стороны НЕ Америки и НЕ Росси.
Субтитры включите
Что смотрится ? Это юмористическая передача, они со всех прикалываются, это шоу, оно к реальности не имеет отношения..Ааа, забыл, вы же за Украину..

кто тебя тут кормит?

Те, кто тебе, точно ничего не дадут.

18 минут немного, но стоит чтоб посмотреть. И на майдан, будет другой взгляд.

yONk0o6Wus0

Ох..да неужели..Янукович также , как и вы -за Украину, только почему-то Украина и нас разная выходит...

Что смотрится ? Это юмористическая передача, они со всех прикалываются, это шоу, оно к реальности не имеет отношения..Ааа, забыл, вы же за Украину..

В Германии, как в кошмарном сне, ждут присайдинения Украины. Почти, все люди против. Мы для них, как те же турки и арабы, заполонившие страну, которых они ненавидят.

что за бред? по закону в первую очередь едятся дети и женщины и только потом, когда официально доказано, что русских детей и женщин для питания нет(а остались исключительно особи в зоопарках), создается отдельный указ, который рассылается во все администрации, в котором на официальном уровне разрешается отлавливать, сжигать или просто есть прямо на улице беркут. а то что в данном видео - это прямое нарушение закона, и все кто был причастен к сожжению беркута будет наказан(запретом на поедание русских сроком от 1 месяца до полугода).

Люди! майдан стоял! люди гибли! давайте соблюдать закон!!

В Германии, как в кошмарном сне, ждут присайдинения Украины. Почти, все люди против. Мы для них, как те же турки и арабы, заполонившие страну, которых они ненавидят.
Это такие, как вы - "дикие люди, с которыми никто не хочет иметь дело" , такие как вы и бросают тень на всех остальных, нормальных людей - это во -первых, и во-вторых - нам кто-то предлагал "вступить в ЕС" ? Да, в таком состоянии -Украина реально никому не нужна, нужно очень много сделать, чтобы "страна стала нормальной", провести реформы , вот когда это будет сделано - тогда и посмотрим, может тогда они (немцы) сами нас будут просить "присоединиться к ЕС" , а мы - будем думать и сомневаться..Сейчас желать стать членом ЕС -тоже самое, что думать, что же я себе куплю, когда стану миллионером : Ламборджини или Феррари , сперва нужно стать "богатым", а потом уже решать шо делать..

А у нас тут типа терки что бендеровцы не страшны для употребления..

Разгулы банедровщины, полтора купленных канала фшоке. Вся Европа фшоке до последнего гомопедераста с перьями в ****.

Бандеровцы, ******ы, ******ы. Дали ***** это ****о на палочке, а те и рады заглотнуть. Для этих каличей с ленточкаме даже сценарии вменяемые не осилили политруки настрадать, дешевое одноходовое мегаплано для дебилов, что говорить.

Вот выплыл прекрасный инсайд про «антифашисткое движение» в пятницу, жрите.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неудивительно, что подобное дешевое пугало сработало только на полных *****ов. Процент каковых можно наблюдать сейчас на паре последних харьковских «митингах против диктатуры фашизма».

А вообще я хуею дорогая редакция, но что за тупые ****и.
Это фигня. Верят, всему верят!!! И хрен что докажешь. Все бандеровцы и ******ы.
Тут еще недавно такую шнягу мне задвинули...
А это для Даура, похоже, у него туго с образованием, что в принципе не его вина - таково образование на (в) Украине.

ХАРЬКОВ — русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство.

СУМЫ - основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.

ПОЛТАВА - была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам.

ДНЕПРОПЕТРОВСК - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом.

ЛУГАНСК - основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России.

ХЕРСОН - основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.

ДОНЕЦК - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.

НИКОЛАЕВ - основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай".

ОДЕССА - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.

ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.

СИМФЕРОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением.

СЕВАСТОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.

МАРИУПОЛЬ - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма.

КРИВОЙ РОГ - основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время.

ЗАПОРОЖЬЕ - основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

КИРОВОГРАД - был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом.

Так что правильно он огрызаеца - боится, как бы все эт города не вошли в Россию ))))

Не вешайте ярлыки - я с Овощем в хеликоптере не улетел.
Мы с ним разные.
Вы серьезно считаете, что те кто против всех
майданов обязательно должен быть за янека?
узко мыслите..
То, что вы против "майданов" - это понятно, только не понятно "за что вы" . Ни один еще из "тех, кто против майдана" -не дал ответ, "за что он". Конкретно, за что ?
Это их взгляд на нас, на революции, на наших героев.
Это их мнение, (читайте титры)
Это прикол, это шутка..нехрен юмористическую передачу сводить в ранг "глобальной политики". шобы знать "за шо они" - читайте серьезные газеты-журналы, слушайте ихних политиков, шо они говорят..
что народ всегда недоволен даже недавно избранным в демократический способ выбраным правительством.
И вероятно что они также должны прям срочно опять идти на перевыборы..
Когда на площадях -собирается "миллион" -то да, в нормальной стране - власть идет на выборы, а не скрывается в своих "хоромах" , делая вид, что ничего не происходит..
Смех в зале..НО перевыборы плят ане путч,
после которого отваливается нахер Крым.
Эту ***ню, про "самоотваливающий Крым" - своим знакомым рассказывайте, и про "самооборону Крыма с вертолетами, пулеметами и бетеэрами , которых в военторге накупили"..И "путч" происходит с неадекватной властью, которая "золотые батоны" собирает..
Там ясно говорится что на 40% надо было поднять цены на газ -так сказал МВФ, но овощ тупой но не столько чтобы согласиться.
И те кто морозят свои задницы на майдане получат всего лишь повышение цены на газ в стране.
Смех в зале.
А че им нас жалеть..?
лечитесь...вы настолько тупой, шо только хирургическое вмешательство вам поможет. Во у нас "умная власть" была, с газом мутила - в нашу сторону, себя обворовывала, а нам давала..
Вот Вам еще видео польского журналиста
рассказывающего про польское, европейское видение наших героев.
Титров нет, но мы же идем в Европу..и прийдем когданибудь.
да и похож полский язык на сегодняшний уже ополяченый
галичиной украинский язык с канала СТБ
Иди ***** , уебок, не трогай язык , ****** недоношенный..
ак что учите языки и понимайте мнение европейцев про наше
героическое *****.

Еуропа в ахуе..
А у нас тут типа терки что бендеровцы не страшны для употребления..
Смотри выше и иди туда же..

Не трать нервы на троляку. Тем более шо оно до се жалеет шо его в геликоптер не взяли.

а мне ваще сиравно кому головы отрезать, лишь бы уха с них вкусная была.

достала эта пропаганда и дебилизм. в моей квартире два телика. никто не включает.

беркут таки головы отрезал ? :рл: :D

запишите. головы отрезала я лично. перед этим заставляла стоять на коленях. потом душила. во время этого ******а. потом варила и закатывала на зиму.в трехлитровые банки

я поступала так, потому что я фашыст и бандеровец. вскрылась моя истинная харя благодаря российским сми. не ожидала я, что меня рассекретят. обосралась похоже

Назад
Зверху Знизу