Уверен?!!! Или предводителя защитить решил?
Вообще-то имели.
И какие же именно идеи Гагарина тебя подтолкнут к убийству?
ну и чё это за фотожопа?
Кэтрин там явно не юная.
ну и чё это за фотожопа?
Кэтрин там явно не юная.
Я с высокой долей уверенности могу сказать, что если женщину ебут в публичном доме то она - шлюха. Если К. Чумаченко всю свою жизнь провела в организациях созданных нацистами на деньги США, то я могу утверждать следующее:
1. Женитьба В. Ющенко на Чумаченко бвла элементом вербовки.
2. Чумаченко - убежденный фашист, враг русского и украинского народов.
3. Цели США по отношению к росиии и русскому народу в большинстве пунктов совпадают с целями Адольфа Гитлера.
Я с высокой долей уверенности могу сказать, что если женщину ебут в публичном доме то она - шлюха. Если К. Чумаченко всю свою жизнь провела в организациях созданных нацистами на деньги США, то я могу утверждать следующее:
1. Женитьба В. Ющенко на Чумаченко бвла элементом вербовки.
2. Чумаченко - убежденный фашист, враг русского и украинского народов.
3. Цели США по отношению к росиии и русскому народу в большинстве пунктов совпадают с целями Адольфа Гитлера.
на фотошоп непохоже, но и на Чумаченко тоже не очень похоже.
Твой номер 16, сиди и радуйся молча, тебя вызовут, когда придёт время лоб зелёнкой мазать.
А при чем тут "идеи Гагарина"? Ведь дискредитировать могут не "идеи героя", а поступки его последователей. А связи тут прекрасно может и не быть.
Поступки напрямую связаны с идеями, они не на пустом месте возникают.
Вот уж действительно. Если душевнобольной "последователь" начнет куролесить, то он автоматом порочит идеи. Я тебя уже понял. :крыша
речь идет не об одном "душевнобольном последователе".
если бы был один, то и разговаривать было бы не о чем.
А какая разница между одним и группой? Таких даже не половина.
Его последователи. А какой же из человека герой, если его последователи (его идей) идут на такое?
...
Это ты не про К.Маркса?? И его последователя Пол Пота?
Не упрощай. Связь может быть не такая уж прямая. Это не про Бандеру, а вообще
Твой номер 16, сиди и радуйся молча, тебя вызовут, когда придёт время лоб зелёнкой мазать.
Ну Вегераз сказанул
Не позорься что ли, вроде взрослый уже, марксизм должен был учить и тякое ляпать
что где?
где спички лежат?
где обитаемые планеты?
где сегодня шел дождь?
что где?
Ты и в правду не видишь разницу между одним психом и тысячами вменяемых?