• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: банда Сэнсэя

[emoji301 сказав(ла):
;69720837]меня с 2000 не могут принять :D
22 года скоро ,уже все сроки истекли
хотя нет, даже гдето с 1990...

хотя раз попал за распитие , пальчики откатывали:іржач:
но так как в рай отделе закончилась бумага все на этом и закончилось :іржач:
Кому ты нахуй нужен чмошник. Пальчики:іржач: кто из вас с берколем пасив, а кто актив? :рл:

...потерпевших заставляли признаваться в том, что они коррупционеры и получили деньги нечестными путем.

Иногда грабители приносили с собой муляжи валюты для съемок эффектного видео, которое Сэнсэй затем выкладывал в своем Telegram-канале...
патриоты

На Дон Кихота похож этот Сэнсэй - тот тоже с ветряными мельницами бодался

Бльйо, этот ДонКихот на меня похож и даже возраст, грабежи НЕ от хорошей жизни и меня Сенсей прозвали

Счас не дай бог шоб соседи узнали шо ты судья или айтишник.
Помню в Харькове голову судье отрезали, а в Киеве айтишнику:україна:

Помню был очень честный судья. В Хруще жил, правда обладал богатой коллекцией живописи )) Хз что это значит правда. Но может это и к лучшему, зачем расстраиваться. Обладал и обладал ))

Помню был очень честный судья. В Хруще жил, правда обладал богатой коллекцией живописи )) Хз что это значит правда. Но может это и к лучшему, зачем расстраиваться. Обладал и обладал ))

Угу только сгубила его не живопись, а коллекция монет и наград, которую на тот момент оценивали более чем в 10 000 000 $, нажитая годами тяжелого судейского труда
(по крайней мере такова была основная версия).

⛄;69721156 сказав(ла):
В Одессе нашли повешенным правоохранителя. Речь идет об исполняющем обязанности заместителя начальника управления патрульной полиции Измаила Иване Митькине. Он одолжил 300 тысяч долларов у сотрудников и скрылся.
Совсем молодой пацан - как для серьёзной должности. Как он вообще туда попал :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11e22a99-04113195964acd4c9c65da2317e889d7.webp

странно странно.с такими способностями заниматся таким мелочным гавном.
Надо же с чего-то начинать. Где он кадры возьмёт? Самому пришлось воспитывать.
Ну, как бойцов готовят.
Сначала дают побить доходягу в очках. Потом - доходягу, но уже без очков... и так - до серьёзных противников...
Ну и этот. Опять-таки, пацанов надо было обкатать, проверить, кровью повязать. Чтобы делали что скажут... Его просто рано взяли. Не дали развернуться.

Счас не дай бог шоб соседи узнали шо ты судья или айтишник
Поэтому я всем говорю (если интересуются, конечно), что я нищеброд :D
зы: у меня и так сон чуткий, а так хоть спокойнее и слаще спится :D

Назад
Зверху Знизу