Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Банда грабит квартиры через объявление в интернете

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2561
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Банда грабит квартиры через объявление в интернете

Сегодня под предлогом проверить и купить игровую приставку, пустил к себе так званых покупателей... Один 45 лет, другой лет 25.
Накинулись на меня,один угрожал пистолетом,у другого был нож. Угрожали пистолетом связали и приставили нож к горлу.Напали на мою мать, ударили в лицо и связали...
Я смог вырваться, выбить нож,у ударить пару раз того что моложе. получил порезы рук и пару ударов в голову от то что старше.
Пока они меня били, мама смогла освободить руки и набрать милицию.
В итоге они убежали и оставили свой рюкзак в котором нашли 4 телефона и 2 планшета.
Сейчас эти занимается милиция, я хотел всех предупредить, будьте более осторожны.
Думаю их найдут, остался нож, который я выбил и другие вещи
Они смогли только забрать приставку SONY Playstation 4 , если вдруг Вам предложат такую консоль,дешевле чем обычная цена, буду признателен за сообщение.
Может написал не в тот раздел, прошу не пинать, я под впечатление и с сотрясением мозга, дело было 4 часа назад...
Любые советы по делу принимаются.
Звонили с (050)13-460-94
фоторобот, одного из нападавших (45 лет ,светлые волосы с сединой ) рисовал сам, милиция похоже не очень заинтересована

kgbkYJplG-I

Вкладення

• 455.jpg
    455.jpg
    1.8 MБ · Перегляди: 512
Останнє редагування:
Сегодня под предлогом проверить и купить игровую приставку, пустил к себе так званых покупателей... Один 45 лет, другой лет 25.
Накинулись на меня,один угрожал пистолетом,у другого был нож. Угрожали пистолетом связали и приставили нож к горлу.Напали на мою мать, ударили в лицо и связали...
Я смог вырваться, выбить нож,у ударить пару раз того что моложе. получил порезы рук и пару ударов в голову от то что старше.
Пока они меня били, мама смогла освободить руки и набрать милицию.
В итоге они убежали и оставили свой рюкзак в котором нашли 4 телефона и 2 планшета.
Сейчас эти занимается милиция, я хотел всех предупредить, будьте более осторожны.
Думаю их найдут, остался нож, который я выбил и другие вещи
Они смогли только забрать приставку SONY Playstation 4 , если вдруг Вам предложат такую консоль,дешевле чем обычная цена, буду признателен за сообщение.
Может написал не в тот раздел, прошу не пинать, я под впечатление и с сотрясением мозга, дело было 4 часа назад...
Любые советы по делу принимаются.

да, сочувствую. Спасибо за инфу. Держитесь. Вот оно, время межвластия, все деклассированные элементы проявляются (это я про этих бандюков).

Садись Петя, за сочинение 3-

Серийник напиши, могут же быть и нормальные продавцы.
Документы и упаковка у тебя остались?

Забрали с коробкой и всем комплектом, но цель конечно была не эта.
Просто когда убегали под руку попалась, хотели искать деньги ,золото.,,

Я тут не сочинение пишу, а просто людей предупредить. У меня следы от ножа на шее и пол лица разбито, в голову красивые слова не лезут,

Для убеждения фотографию сделайте, тогда бы может советовали норм, а так все подумают что вброс.

рюкзак оставили, а Сони забрали, как то ничего не вяжется, какие то неумехи, вас связали, потом маму, пока маму, вы развязались и даже выбили нож, какая смелость, браво, пока вас лупили, мама отвязалась, тоже смелая женщина:) Вам такое добро оставили и вы еще жалуетесь, оставьте, как компенсацию.

Ну если бы вашей маме лицо разбили, я думаю вы бы по другому говорили
Понимаю, что пока сами не столкнулись, это всё как то далеко и не понятно

Для убеждения фотографию сделайте, тогда бы может советовали норм, а так все подумают что вброс.

Фото моего разбитого лица?

Фото моего разбитого лица?

Руки порезанной, рюкзака. Думаю так будет убедительней, заодно глупого флуда меньше будет.

Как бы отморозков сейчас бегает достаточно, и гниль с нор вылезла.

пока вас лупили, мама отвязалась, тоже смелая женщина .
Это не всё - пока сына лупцевали, она милицию набрала. Что, трудно выбить телефон? Ах да - лупить сына было интересней.
Чушь пацан пишет....

Скорейшего выздровления. Тока непонятно что делал гад с пистолетом пока ты выбивал нож...

Это не всё - пока сына лупцевали, она милицию набрала. Что, трудно выбить телефон? Ах да - лупить сына было интересней.
Чушь пацан пишет....

Наручниками руки связали и положили на пол... но она их сняла и набрала номер, они услышали после этого приближал и ударил в лицо
Я только что из райотдела

Где и за сколько брал PS4?

ImageUploadedByTapatalk1395412170.088084.jpg это след от наручников
ImageUploadedByTapatalk1395412197.274658.jpg такие порезы на руках
ImageUploadedByTapatalk1395412217.692028.jpg это моё лицо сейчас)
ImageUploadedByTapatalk1395412240.864460.jpg это снимали отпечатки
ImageUploadedByTapatalk1395412259.710821.jpg это с двери тоже отпечатки...

Т.е. за 4 часа, вы, сударь, успели дождаться милиции, оформить всё на месте, побывать в больнице (вы же говорите, что у вас сотрясение), оформить всё как надо в рай отделе, доехать домой и с полной сознательностью вылезти на форум ?

ТС, а ты наручники не по ТВ хоть раз видел?

Пластиковые, затяжка , знаешь такие?

Т.е. за 4 часа, вы, сударь, успели дождаться милиции, оформить всё на месте, побывать в больнице (вы же говорите, что у вас сотрясение), оформить всё как надо в рай отделе, доехать домой и с полной сознательностью вылезти на форум ?

Я от райотдела 5 минут и меня подвезли
В больнице не был, сказали завтра следователь даст направление...
Я думал может будут советы по делу, чтобы кого то нашли да и просто людей предупредить
Потому что они выглядят очень культурно и никогда не скажешь что представляют опасность

Назад
Зверху Знизу