4000 грн на місяць

Банан

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
Буряк у мя один...фе,-гадко:rolleyes:
вот! и наверное потому что человек, тебе его отправивши,й точно так же как и ты делит на черное и белое;)
только ты - более лоялен к людям :)
Банан...репка... капустка... огурчик... томатик...

а мясо ???

вот! и наверное потому что человек, тебе его отправивши,й точно так же как и ты делит на черное и белое;)
только ты - более лоялен к людям :)

а мясо ???

Мясо можно к ,а не в;)
Не,я их адекватней воспринимаю...Да и вообще,негатива везде полно:(зачем его еще и здесь плодить?!

Вот вчера столкнулся с жуткой
несправедливостью:(Вот есть у мя в репке три банана вот таких:банан2::банан2::банан2:,а я такие отправить ну никак;)
Почему клонам можно,а мне низя???
Ну,допустим,прочитал пост,вот что-то в нем не то...есть желание кратко лично"поблагодарить",но на буряк не тянет но и восторга не вызывает;)Личное сообщение можно непринимать-не читать-удалить,а репка,-репка она сразу перед глазами,так-сказать память не на день:rolleyes:
Ладно с бананами,хоть-бы хомячков каких придумали для репки:yahoo:
60.webp

хомячок, а хомячок. если все начнут ныкатся по репутациям, то смысл в открытом форуме пропадет. да и ЛС никто еще не отменял

хомячок, а хомячок. если все начнут ныкатся по репутациям, то смысл в открытом форуме пропадет. да и ЛС никто еще не отменял

по поводу лички см.СП:)значит +-можна в репу,а легкого одергивания ну никак?!да и тыкать носом прилюдно...нехорошо как-то.

по поводу лички см.СП:)значит +-можна в репу,а легкого одергивания ну никак?!да и тыкать носом прилюдно...нехорошо как-то.

на самом деле на всех остальных форумах, на которых мне доводилось бывать, фичи с репутациями нет вообще, так что у нас и так тут зачетный add-on! мы должны радоваться, а не жаловаться...

а так можешь меня без проблем одергивать и ставить мне за это плюсики, я не обижусь!!! :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: ctht
ТС форумный девственник. Бананчики, репки, хуепки. Видел бы ты мою личку после доброго срача в Главном. Голых негров с эрекцией по форумным стандартам - три штуки, красных реп - восемь штук, пожеланий с упоминанием родственников - три штуки, непереводимых наборов нецензурных выражений - шесть штук.

По сабжу, зарегай клона и посылай недругам бананчики. Либо еще лучше, не заморачивайся. Оно того не стоит. Я послал за свою жизнь единственную красную репку Пони, за хамство в Политике. На этом все.

• Це лайк!
Реакції: ctht
ТС форумный девственник. Бананчики, репки, хуепки. Видел бы ты мою личку после доброго срача в Главном. Голых негров с эрекцией по форумным стандартам - три штуки, красных реп - восемь штук, пожеланий с упоминанием родственников - три штуки, непереводимых наборов нецензурных выражений - шесть штук.

По сабжу, зарегай клона и посылай недругам бананчики. Либо еще лучше, не заморачивайся. Оно того не стоит. Я послал за свою жизнь единственную красную репку Пони, за хамство в Политике. На этом все.
Да!Видать Вас ценят:клас:
А клона как-то лень,да и он мне особо и ненужен:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу