Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Банальный вопрос — посоветуйте СТО, Ланос

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 52
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Банальный вопрос — посоветуйте СТО, Ланос

Коллеги, боюсь показаться странным.

Но вот на 60 тысячах возник жизненный вопрос: надо бы найти приличное СТО для обслуживания 2-летнего Ланоса, но не у официалов. Понятие приличное включает наличие всех видов работ, внимательное отношение и чашечку кофе. Впрочем, если отсутствие последнего будет положительно сказываться на стоимости работ, будет даже плюс.

Все 5 т.о. пройдены по книжке в полную стоимость, но уже начали появляться мелкие замечания, которые хотелось бы фиксить. Официалы их то ли не видят, то ли не слышат. Говорят, ездит же — а что еще надо от Ланоса?

хорошее отношение и чашка кофе..хм..то тебе за бугор нужно...
А Ваще Ланос не ломаетсо!

хорошее отношение и чашка кофе..хм..то тебе за бугор нужно...
А Ваще Ланос не ломаетсо!

Скажем, 1 из 3 официалов (методом перебора) обеспечил примерно такой сервис. Аж сам офигевал. Позвонил - засписался, пришел - рассказал, что к чему, - перезвонили с бокса - уточнили, приехал - отлистал в кассу, забрал. И снова приехал через 10 тыщ.

Но дорого, да. И все эти гарантии уже заканчиваются.

надо бы найти приличное СТО для обслуживания 2-летнего Ланоса, Понятие приличное включает внимательное отношение и чашечку кофе.

избаловали

могу дать координаты СТО с ланос-клуба. Очень неплохое качество работ и отношение к клиенту. Если интересно - в личку

могу дать координаты СТО с ланос-клуба. Очень неплохое качество работ и отношение к клиенту. Если интересно - в личку

То самое, что по всему интернету висит на Ак.Павлове возле Барабашова? Страшно как-то мне после уютных теплых боксов ехать в гаражи... Или что там? Нужно по инжектору, ходовке и в салон руки запустить (предварительно их помыв:).

Вообще это нормально. :)

То самое, что по всему интернету висит на Ак.Павлове возле Барабашова? Страшно как-то мне после уютных теплых боксов ехать в гаражи... Или что там? Нужно по инжектору, ходовке и в салон руки запустить (предварительно их помыв:).

ну разве что по инжектору ездить на СТО. если хороший мастер, он не хуже сделает. и не нужно бояться, не все ж у нас криворукие. )))

не не!! по всему инету висит СТО VS на механизаторской (возле Ак. Павлова), а я говорил о частном СТО ланос-клуба на lanos.in.ua на Жуках, на ул. Шишковской. VS СТО я не советую ;)
По инжекторным мозгам там Powder - спец своего дела, по ходовке есть свои люди!

Но вот на 60 тысячах возник жизненный вопрос: надо бы найти приличное СТО для обслуживания 2-летнего Ланоса, но не у официалов. Понятие приличное включает наличие всех видов работ, внимательное отношение и чашечку кофе. Впрочем, если отсутствие последнего будет положительно сказываться на стоимости работ, будет даже плюс.

Все 5 т.о. пройдены по книжке в полную стоимость, но уже начали появляться мелкие замечания, которые хотелось бы фиксить. Официалы их то ли не видят, то ли не слышат. Говорят, ездит же — а что еще надо от Ланоса?

Написал в личку.

не не!! по всему инету висит СТО VS на механизаторской (возле Ак. Павлова), а я говорил о частном СТО ланос-клуба на lanos.in.ua на Жуках, на ул. Шишковской. VS СТО я не советую ;)
По инжекторным мозгам там Powder - спец своего дела, по ходовке есть свои люди!

в КГ товарища посылаешь?

ТС если будешь там - черкани отзыв ;) интересно как что, сама туда не доберусь никак...

097 96 09 417 Артём, находится на Жуках, специализируется на Ланосах и Авео. Сам у него обслуживаюсь, очень неплохой мастер.

P.S. Анархист бы сказал, что Ланосы не ломаются и СТО им не нужно :D

Аналогично.

не не!! по всему инету висит СТО VS на механизаторской (возле Ак. Павлова),

Гавно там отношение к клиентам, пару раз вместо работы там мастера в носу ковырялись - зажрались они там!!!
Да и тема была как при замене масла - забыли масло налить!!!

Господа, какие Артемы и Славики с мобильными номерами? Я спросил СТО, где делают весь комплекс работ. То есть, как бы альтернатива официалам. Неужели таковых нет в городе? Речь не о мастере конкретном в своем гараже. И не в деньгах вопрос же.

Что там на Шишковке, поподробнее?

ТС если хочеш могу дать телефон компетентных мастеров в р-не Н. температур
кофейного аппарата там нет, зато цены приятные

Господа, какие Артемы и Славики с мобильными номерами? Я спросил СТО, где делают весь комплекс работ. То есть, как бы альтернатива официалам. Неужели таковых нет в городе?

Нет!!! Дерут падлюки дорога, а делают халтуру!!!

Щас придет Жека и всё по Ланосу расскажет

Господа, какие Артемы и Славики с мобильными номерами? Я спросил СТО, где делают весь комплекс работ. То есть, как бы альтернатива официалам. Неужели таковых нет в городе? Речь не о мастере конкретном в своем гараже. И не в деньгах вопрос же.

Что там на Шишковке, поподробнее?

Ты не понял, у Артёма как раз и СТО, они довольно много всего делают.

а вообще - забей. на ланосе нужно ездить и убивать его в гавно - правильно некоторые мастера говорят:) потом скрутиш пробег и продаш в такси

Убивать нельзя, потому что этим Ланосом в основном дальние поездки по 4-6 тыс. км совершаются. Пока новая машина, хоть какая-то уверенность в надежности. Еще годик бы так отъездить, и тогда продавать.

Назад
Зверху Знизу