Банальный вопрос.

• Автор теми Автор теми shaman_x
  • Дата створення Дата створення
Романтика - это когда муж постоянно говорит комплименты - по поводу и без, когда я готовлю ужин, а он моет посуду; когда я целый день пробегаю на каблуках, и меня согревает мысль, что дома мои бедные ножки ждет массаж; когда на 16-ю годовщину мы спонтанно рванули вдвоем на уик-энд в Стамбул; когда я прошу его начистить картошки, а сама бегу за пивом, и мы едим потом жареную картошку, которую оба обожаем, и болтаем о всякой чепухе; когда мы друг другу читаем какие-нибудь интересности из Интернета или рассказываем о детских впечатлениях; когда он уезжает в командировку и мы часами висим в скайпе; да в мелочах всяких можно найти эту романтику.

Романтика - это когда муж постоянно говорит комплименты - по поводу и без, когда я готовлю ужин, а он моет посуду; когда я целый день пробегаю на каблуках, и меня согревает мысль, что дома мои бедные ножки ждет массаж; когда на 16-ю годовщину мы спонтанно рванули вдвоем на уик-энд в Стамбул; когда я прошу его начистить картошки, а сама бегу за пивом, и мы едим потом жареную картошку, которую оба обожаем, и болтаем о всякой чепухе; когда мы друг другу читаем какие-нибудь интересности из Интернета или рассказываем о детских впечатлениях; когда он уезжает в командировку и мы часами висим в скайпе; да в мелочах всяких можно найти эту романтику.

Ну что я могу сказать... Если правда, то мужу охрененно повезло с вами. :пиво:

Светлана , очень классно ! риятно очень такие строки читать ,Правда У меня была одна знакомая и тоже такое рассказывала, И я тоже думала-ну ведь есть же счастливые семьи - а потом узнала , что у нее муж харабатывает раз в 5 меньше ее . Теперь меня при болтовне с ней меня не покидает ощущение, что своей заботой он просто отрабатывает . НО это меня , я торгашка просчитанная. Уверена , что все остальные бы не обращали внимания на эти мелочи и просто радовались жизни

Ну что я могу сказать... Если правда, то мужу охрененно повезло с вами.

неизвестно кому повезло больше! :іржач:
на мое имхо - ОБОИМ! :квіточка:
и не повезло, а создали эту романтишность своими руками, поступками, чувствами :)

Светлана , очень классно ! риятно очень такие строки читать

:угу: а на ХФ вдвойне приятнее :)

У меня была одна знакомая и тоже такое рассказывала, И я тоже думала-ну ведь есть же счастливые семьи - а потом узнала , что у нее муж харабатывает раз в 5 меньше ее . Теперь меня при болтовне с ней меня не покидает ощущение, что своей заботой он просто отрабатывает . НО это меня , я торгашка просчитанная. Уверена , что все остальные бы не обращали внимания на эти мелочи и просто радовались жизни

мне тоже приятно вас читать
здесь редко человек без оценочно высказывает свое мнение, да еще и доброжелательно :)

Останнє редагування:
неизвестно кому повезло больше! :іржач:

Ошибаемся мы только раз в жизни. И эта ошибка самая болезненная. Может Светлана и не пила в полночь китайское вино из горла под Эфелелевой башней, не получала букеты, которые трудно мужику дотащить. Но почему то я ей завидую.

Как чудесно. Желаю, что бы так у Вас было всегда :)

Назад
Зверху Знизу