Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банальная ситуация-затопление в квартире

• Автор теми Автор теми Ралекс
  • Дата створення Дата створення
Re: Банальная ситуация-затопление в квартире

до чого тут приват:D? - Будь яка страхова, ще з часу срср = страхуєть багато ризиків стосовно нерухомості

Ну, про Союз уже не актуально, но в целом ход мысли верный)

... так нічого НЕ змінилося "на землі та в світі" = приходиш до страхову компанію = і питаєш перелік ризиків для страхування: пожежа, затопління, блискавка, грабунок і т.п. = за ВСЕ треба платити гроші:D, я так страхував "хатинку" в селі на рік = коли було дуже страшно:іржач:!!!
Ну, и? Страховой случай наступил?

Мальчик вырос и совсем потерял страх. :)

Не весь - страх смерти вряд ли потерял...:)

Если чипировался, то из-за страха смерти. А если не чипировался, то тоже из-за него же, т.к. хз, что потом может случиться...:-)

Любой нормальный человек боится смерти, иначе не переходил бы дорогу аккуратно, совал бы пальцы в розетку, и т.п.
Не боятся смерти либо больноголовые, либо реально продвинутые люди, а таких, увы, немного.

ні, хлопчику:D = жодного разу :)(так це було у 2016року - договір страхування = тільки на рік!), я просто зараз = більше НІЧОГО НЕ боюся:іржач: - але будь-що МОЖЕ трапится:плачу: .... цеж ральне життя:D:yahoo::D

Не принди, шановний... Боїшся, просто не усвідомлюєш усього)))

привіт! скажи будь ласка - до кого ти звертался?!? = можно у Приват)))!

Привет.
Братанчик, чтобы ты понимал, я за эту консультацию выложил 200 баксов. И я не считаю их выброшенными, потому что советы специалиста помогли мне решить все проблемы, с которыми я пришел.
Более того, юрист оказался компетентным не только в юриспруденции, а также в нестандартных подходах к решению моих задач.
Если ты готов на такие расходы, я дам тебе контакт специалиста.
Не знаю, может быть с тебя он меньше захочет, я же не знаю, что там у тебя. А может и больше, хз.
Сорян, ничего личного, просто он просил не давать телефон кому попало...

так це і Є совок:відстій: = тотальна правова безграмотність населення і неспроможність:( захистити власні інтереси та права

:D:D:D:D:D:браво::браво::браво: эти диванные" знатоки"

понятно-нужно договариваться.Если не найдем компромисса?
Компромисс нужно искать. Объяснить соседям. что через суд им будет дороже. Ведь сумму ущерба считают не по цене вон тех ***ких обоев, а по стандартам вон той совковой штукатурки..
И выплачивать сумму ущерба можно годами. Существует максимальный процент с суммы дохода.

Назад
Зверху Знизу