Допомагаємо ЗСУ!

Бан за использование бренда

🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 186
  • 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бан за использование бренда

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Не совсем уверен, что выбрал правильный раздел, но все же... Дело в том, что я получил блокировку аккаунта в Инстаграм за использования в своем контенте оригинальные названия торговых марок. Ну, в общем, это торговая страница по продаже обуви. Имел неосторожности пользоваться оригинальными названиями, за что и был наказан. Жалоба поступила от представителя найк, в письме был указан емейл адрес, на который якобы можно отправить просьбу об отзыве жалобы. Что делать в такой ситуации??? Акк жалко, год работы пропадает ((( Буду благодарен за каждый полезный совет

• 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему не отправите письмо? Такое впечатление, что дело совсем не в этом, есть скрин жалобы или еще что-то?

Я много раз так делал, не для продажи правда, а просто упоминал марки в постах. Burton и Timberland. Burton даже поставили лайк.

В описании товара использовал оригинальные названия торговых марок и найку это не понравилось, прислал жалобу на меня в инсту

Письмо отправил, только тишина пока. Поэтому ищу возможные решения...

Страница по продаже кроссовок...

Назад
Зверху Знизу