Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бан локальных пользователей DC на Datasvit

• Автор теми Автор теми Minstrel
  • Дата створення Дата створення

Minstrel

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Бан локальных пользователей DC на Datasvit

почему-то, если количество подключенных хабов более трех, происходит периодическое профилактическое забанивание пользователей. Просьба сотрудников DS, читающих ХФ мотивировать причины. Просьба просто раздраженным не писать. Цель - выяснение причины, дальше каждый сам для себя решит.

и тишина....................

повбывав би...

Комплексы прыщавых мальчиков-админов реализуются через хитровые@анную политику шейпинга локалки :)

почему-то, если количество подключенных хабов более трех, происходит периодическое профилактическое забанивание пользователей. Просьба сотрудников DS, читающих ХФ мотивировать причины. Просьба просто раздраженным не писать. Цель - выяснение причины, дальше каждый сам для себя решит.

При попытке задать вопрос на форуме Даты, админы написали шо это боян и закрыли тему...:confused:

Здесь уже эта тема обсуждалась, и после моих настойчивых просьб объяснить, какого, собсна, хрена, админы видимо прислушались и подняли ограничение до 5. Потом снова сделали 3. Меня уже задолбало ругаться, у меня всегда запущены если надо 2 клиента - 1 на дату, второй - на все остальные хабы, и никаких ограничений :)
з.ы. Там высказывалась идея нарыть исходники стронга в инете и немного его подшаманить, чтоб обходить это ограничение, как сделаю - выложу
з.з.ы. Шоб не быть голословным - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=130237&page=3

Останнє редагування:
Я давно там не админ, так оп. Баню только за маты, и мин. кол-во слотов.

Здесь уже эта тема обсуждалась, и после моих настойчивых просьб объяснить, какого, собсна, хрена, админы видимо прислушались и подняли ограничение до 5. Потом снова сделали 3. Меня уже задолбало ругаться, у меня всегда запущены если надо 2 клиента - 1 на дату, второй - на все остальные хабы, и никаких ограничений :)
з.ы. Там высказывалась идея нарыть исходники стронга в инете и немного его подшаманить, чтоб обходить это ограничение, как сделаю - выложу
з.з.ы. Шоб не быть голословным - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=130237&page=3

а не легче просто послать этот хаб найух?

Я давно там не админ, так оп. Баню только за маты, и мин. кол-во слотов.

хм. хорошо вы там баните, за один мат на год :) многие люди просто в ступоре от этого хаба, когда-то помню у вашего хаба начались галлюцинации и народ стал возмущаться в грубой форме, так все на год улетели, ну и досвидания очень надо...

Датасвитовский хаб полная лажа.
Админы ****ы с комплексом микрочлена. Алень, Сохатый и прочие ублюдки - можете поцеловать меня в ****. Я перешел на Слободу.

забаньте датасвит вообще нафиг
и пускай они без контента, сидят и банят доусеру на своих пустых хабах
ибо достали уже жалобы пользователей

дата, самая отстойная сеть, вместе со слободой

На Онете тоже нельзя больше 3-х, лечится юзаньем всяких Флайлинков и Грейлинков.

Датасвитовский хаб полная лажа.
Админы ****ы с комплексом микрочлена. Алень, Сохатый и прочие ублюдки - можете поцеловать меня в ****. Я перешел на Слободу.

:D:D
дейсвителньо отстойный хаб... хреновей еще поискать

talex2003, плюс адын, юзайте флайлинк - там в настройках подключения хаба ставите галочку чтобы он видел себя как единственный и усё

Назад
Зверху Знизу