3000 грн на місяць

Банька

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Банька

Мальчики расскажите где есть нормальная банька с проффи парильщиком,как туда добраться и какая нынче цена?

Вам просто попариться или как? ))

попариться, я была когда то в одной бане, где нас парил мальчик он конечно ас!!и я хочу повторить но где парят проффесионально еще кроме той что была я незнаю

Я не мальчик уже, но попарить вас могу отлично.)

... Так может вам не банька нужна а мальчик, который парит :)!
По теме - Дубки - очень добротное заведение, там и веничком пошлепают и массажик сделают и чайком напоют... 7 раз там был и 7 раз будто заново рождался :)
Локейшн: Лесопарк, рядом с автовокзалом (не доезжая до поворота на Жуки) т.315-05-64

спасибо за предложение попарить )),и за номерок спасибки.Может еще варианты будут?

Если Вас не пугает общий зал, можете посетить баню возле метро Свердлова. Ранее называлась "Голая жопа". Условия не плохие, солярий, тренажерный зал, парикмахерская, очистка кишечника(простите) и самое главное мальчик Саша двух метров роста, богатырь, массажист и когда начинает работать вениками , кажется, что у него четыре руки. Говорят женщины под его руками сознание теряют от удовольствия.:іржач:

Если Вас не пугает общий зал, можете посетить баню возле метро Свердлова. Ранее называлась "Голая жопа". Условия не плохие, солярий, тренажерный зал, парикмахерская, очистка кишечника(простите) и самое главное мальчик Саша двух метров роста, богатырь, массажист и когда начинает работать вениками , кажется, что у него четыре руки. Говорят женщины под его руками сознание теряют от удовольствия.:іржач:

Он массажист общего зала, а в парилочку его не пустат. А вот там же в арке есть также русская баня индивидуальная (не общий зал, но при этом печи и пар тот же).
Есть еще не плохой баньщик в очень цивильной частной баньке "Царевич", также на Холодной горе, но чуть хуже пар чем в "Голой жопе".

2 ТС: мужской форум как раз то место, где ищут мальчика, чтоб попарил ))
что касается сабжа - в любой нормальной бане есть банщик.

А можно номер телефона этого Саши если кто знает или этой баньки?
Вот и я когда то попарилась у одного до сих пор забыть не могу это поистене кайф, секс не попадает!!!

А можно номер телефона этого Саши если кто знает или этой баньки?
Вот и я когда то попарилась у одного до сих пор забыть не могу это поистене кайф, секс не попадает!!!
Сейчас поищу визитку, если не найду, скину обязательно завтра.:пиво:

Неплохая медуза напротив Орждо бракосочетания 180 грн\ч
есть бассейн, джакузи, колодец, русская, турецкая, и еще куча приятностей
если надо могу дать телефон

давайте кто что знает,а я решать буду куда идти!!

Назад
Зверху Знизу