Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банька

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Банька

Мальчики расскажите где есть нормальная банька с проффи парильщиком,как туда добраться и какая нынче цена?

Вам просто попариться или как? ))

попариться, я была когда то в одной бане, где нас парил мальчик он конечно ас!!и я хочу повторить но где парят проффесионально еще кроме той что была я незнаю

Я не мальчик уже, но попарить вас могу отлично.)

... Так может вам не банька нужна а мальчик, который парит :)!
По теме - Дубки - очень добротное заведение, там и веничком пошлепают и массажик сделают и чайком напоют... 7 раз там был и 7 раз будто заново рождался :)
Локейшн: Лесопарк, рядом с автовокзалом (не доезжая до поворота на Жуки) т.315-05-64

спасибо за предложение попарить )),и за номерок спасибки.Может еще варианты будут?

Если Вас не пугает общий зал, можете посетить баню возле метро Свердлова. Ранее называлась "Голая ****". Условия не плохие, солярий, тренажерный зал, парикмахерская, очистка кишечника(простите) и самое главное мальчик Саша двух метров роста, богатырь, массажист и когда начинает работать вениками , кажется, что у него четыре руки. Говорят женщины под его руками сознание теряют от удовольствия.:іржач:

Если Вас не пугает общий зал, можете посетить баню возле метро Свердлова. Ранее называлась "Голая ****". Условия не плохие, солярий, тренажерный зал, парикмахерская, очистка кишечника(простите) и самое главное мальчик Саша двух метров роста, богатырь, массажист и когда начинает работать вениками , кажется, что у него четыре руки. Говорят женщины под его руками сознание теряют от удовольствия.:іржач:

Он массажист общего зала, а в парилочку его не пустат. А вот там же в арке есть также русская баня индивидуальная (не общий зал, но при этом печи и пар тот же).
Есть еще не плохой баньщик в очень цивильной частной баньке "Царевич", также на Холодной горе, но чуть хуже пар чем в "Голой ****".

2 ТС: мужской форум как раз то место, где ищут мальчика, чтоб попарил ))
что касается сабжа - в любой нормальной бане есть банщик.

А можно номер телефона этого Саши если кто знает или этой баньки?
Вот и я когда то попарилась у одного до сих пор забыть не могу это поистене кайф, **** не попадает!!!

А можно номер телефона этого Саши если кто знает или этой баньки?
Вот и я когда то попарилась у одного до сих пор забыть не могу это поистене кайф, **** не попадает!!!
Сейчас поищу визитку, если не найду, скину обязательно завтра.:пиво:

Неплохая медуза напротив Орждо бракосочетания 180 грн\ч
есть бассейн, джакузи, колодец, русская, турецкая, и еще куча приятностей
если надо могу дать телефон

давайте кто что знает,а я решать буду куда идти!!

Назад
Зверху Знизу