Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Бамперист Михаил на Кисловодской 10, 0679111045

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

_andrew

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бамперист Михаил на Кисловодской 10, 0679111045

Ремонт производится во дворе частного дома. Вместо аккуратно стоящего бампера, фар, решетки и т.д., вам вернут авто с зазорами фар, в которые влазит палец, с незакрывающимся капотом, торчащей решеткой.

Пока вы не отдадите этому человеку деньги в руки, он будет вам названивать и приветливо рассказывать, как проходит процесс ремонта.

После того, как деньги переданы, и, если вдруг, вы обнаружите недочеты в ремонте авто, и захотите в телефонном режиме с Михаилом обсудить варианты решения, то при звонке этот человек выскажет вам все, что о вас думает и бросит трубку.

Вот такая клиентооринтированность!

Если не хотите испортить свое авто, настроение и нервы, то ни в коем случае не связывайтесь с этим человеком!

Добрый день! Мы с ним тоже столкнулись - стало ещё хуже чем было до- есть фото!
Очень хамил и переходил на оскорбление- выставлял счета за то чего совсем не делал!
Моя подружка диве напротив его мастерской и лет 5 назад он ей поставил на парезы на новую машину бампер!
Очень жаль что есть такие специалисты потраченные зря деньги и время!!!!! Мастера зовут Михаил Ул. Кисловодская 10

Лет 10 назад делал идеально, один из лучших специалистов

4696498-e1507131117135.png

Лет 10 назад делал идеально, один из лучших специалистов

такое себе чмо-царь.
Привез радик, говорит сегодня вечером будет готов. Обсудили цену за места пайки. Как всегда налепил говна на уши, что тут надо бы обварить, тут доварить. Это там где не текло.
Прошел день-два-три-четвертый.
Звонит говорит я тут еще течи обнаружил, сделал. Ну ок.
Приезжаю выставляет ценник 1200 вместо 600, охуевший.
По 200 гр за залепить одно место говно герметом.
Говорю мы цену за доп работы не оговаривали и сроки ты затянул. Ниче не знаю, плати.
Ну ок, говорю, чек давай нах и гарантию. Сразу скис, написал чек и сказал чтоб больше к нему не обращался. Ну не вопрос, больше туда ни ногой.

такое себе чмо-царь.
Привез радик, говорит сегодня вечером будет готов. Обсудили цену за места пайки. Как всегда налепил говна на уши, что тут надо бы обварить, тут доварить. Это там где не текло.
Говорю мы цену за доп работы не оговаривали и сроки ты затянул. Ниче не знаю, плати.
Ну ок, говорю, чек давай нах и гарантию. Сразу скис, написал чек и сказал чтоб больше к нему не обращался. Ну не вопрос, больше туда ни ногой.
А что чек тебе дает? Я так понял ты 1200 все равно оплатил?

такое себе чмо-царь.
Значит скуривался. Делал у него бачок радиатора 3-4 года назад - всё отлично было.

Re: Бамперист Михаил на Кисловодской 10, 0679111045

хитрожопый персонаж. цена и срок работы меняется каждый день, в результате стало ненамного лучше чем было. в последний день проведения работ - подрезали карту памяти с видеорегистратора. не советую от слова "совсем"!!!

Re: Бамперист Михаил на Кисловодской 10, 0679111045

А фото его работ почему не выкладываете?

Назад
Зверху Знизу