Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

?

• Підтримаю його на виборах

Голосів: 17 42.5%
  • Не підтримаю його на виборах

Голосів: 21 52.5%
  • Я загубився і не знаю хто такий Балута, та що тут відбувається.

Голосів: 2 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Статус: Офлайн
Повідом.: 29257
Балута.

Я тут потроху знайомлюся з кандидатами у мери і нарив два цікавих інтерв'ю з Балутою.
ffi5I9Mw5S8.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Балута о харьковском сепаратизме, "злом гении" Кернесе и почему "Допа" и "Гепа" до сих пор не в тюрьме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как экс-председателю Харьковской облгосадминистрации Игорю Балуте удалось сохранить в регионе украинскую государственность

Як мені здається це основний кандидат на другий тур.

Тебе не здаеться, а хочется. Оксиморон, будь реалистом. Даже по форумному опросу лидирует гэпа, а представь когда в реале подтянутся пенсы и те кто о хф даже понятия не имеет. гэпа пройдет с первого тура. Смирись с этим. Т.к. твоя обожаемая власть сделала для этого все возможное, как и в 2010 ющь для донецкого урки.
Гєпа навіть у проплачених опитуваннях дає собі "51%“. А значить по факту це буде процентів 35, не більше.

Та сама історія була на виборах 2010 року, коли усі кричали про перемогу Гєпи, а переміг Аваков.

В 2010 ещё не было лавочек и сквериков.
А по рейтингу, ему ведь не нужны 86%, пока и 51% достаточно. А по факту пройдёт с 56-57%.

Було все. До Гєпи мером був Допа і методи обробки лохторату не змінилися.
"51%" це дані фальшованого опитування, яке опублікувало КП "харьковскіє ізвєстія". Значить у першому турі він не переможе.

Медведь "Балу" - как мер - фантастика, даже ненаучная. Зачем Харькову человек, который не может построить вертикаль власти?
О, агітатор Сапронова і в цій темі намалювався.
Один вже будував "вєртікаль", а зараз у Ростові ховається.

Человек,который не может справиться со своим здоровьем,не сможет успешно проводить реформы. Балута-слабый человек.Ему доверия нет.Может человек и неплохой.Но как он может говорить о коррупции,когда смотришь на него и думаешь вот жирует. Как он может голодным людям обещать жить лучше?Полный человек-больной человек.

Назад
Зверху Знизу