Балута vs Кернес. 2 тур.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Я проголосую за

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    607
Вы эти рожи на плакатах видели, из кого там выбирать?

:рл:
Обирають не рожі, а людей. Якщо вам лінь розбиратися у тому хто є хто - не треба огульно звинувачувати, керуючись тим що "рожа" не подобається.

*** попался на скамейку.
нет, *** ждет смиренно пока включат горячую воду, и три месяца греет тазики на плите:yahoo:, а не лохи давно себе бойлеры поставили, и горячую воду вообще отключили нафиг:rolleyes:

Так Порошенко, в отличие от Януковича никаких "покращень" и не обещал. Он обещал "жити по новому". По-крайней мере честно.
Так и янык не обещал людям ничего, покращення вже сьогодні, это он про себя. Тоже честно! :)

Так и янык не обещал людям ничего, покращення вже сьогодні, это он про себя. Тоже честно!
теперь это все понимают и ***** вопросы по доллару задают))) лапотники решили вершить судьбу страны) все в мире повторяется

Обирають не рожі, а людей. Якщо вам лінь розбиратися у тому хто є хто - не треба огульно звинувачувати, керуючись тим що "рожа" не подобається.

Тогда назовите мне порядочного человека из тех кто претендует на главу нашего города.

Тогда назовите мне порядочного человека из тех кто претендует на главу нашего города.
Какой критерий порядочности? Вон Балута вежливый какой, не был замечен в распиле бюджета. :D

Так Порошенко, в отличие от Януковича никаких "покращень" и не обещал. Он обещал "жити по новому". По-крайней мере честно.

l14325703643603.jpg

Что против кернеса,то понятно,но вот почему именно Балута.Единственное его достижение,то что он ничего не делал,ни плохого,ни хорошего.Это мне напоминает выборы пецьки и что именно он победит и все пошли голосовать за него,т.к. везде только об том и говорили что надо выборы в один тур и тд и тп.

Назад
Зверху Знизу