Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балута vs Кернес. 2 тур.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Я проголосую за

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    607
Балута просто закончил, потому что его пристроили после лаборатории работать в управление труда и соцзащиты, а по закону если ты хочешь, чтобы тебя поставили в резерв на более высокий пост,хотя бы замначальника управления, то ты должен иметь именно этот образование , иначе тебя никто никуда потом не поставит. Т.е через это проходят практически все госслужащие администрации. Поэтому терапевт вынужден был пойти туда на пару лет отучиться заочно. А Райнин не просто отучился, потом закончил магистратуру, а потом еще получил кандидадта наук. Это немного разные вещи. Плюс Райнин работат за свою трудовую биографию на разных постах как в администрации, так и в частных структурах, а это большой опыт, как руководителя, а Балута, после лаборанта нарисовали в трудовой должность директора на папыной мебелиной фабрике (папа работает, а сын числиться ), а потом пристроили в управление соцзащиты во времена Ющенко. И вдруг ап! -и он губернатор...... Красота.
Вы забыли важный момент: именно Балуту выдвигали кандидатом в депутаты 12 и 14 года, а не Райнина. И, насколько я помню, он был главой фракции Батькивщина в ОС, а не Райнин.

Я считаю что "сила губернатора" выражается в эффективности (Е) его работы по формуле
if XHP=1 then E=0
Else E=1.

Вы забыли важный момент: именно Балуту выдвигали кандидатом в депутаты 12 и 14 года, а не Райнина. И, насколько я помню, он был главой фракции Батькивщина в ОС, а не Райнин.
да при чем тут кто кого выдвигал , ведь не для кого не секрет, что первые в списке места (во всяком случае 20-ка)- это спонсоры партии или их родня. Так было всегда на всех выборах, потому что кому-то же это спонсировать нужно, а кто будет вкладывать миллионы просто так? Ну для приличия добавляют 2-3 человека "для раскрутки бренда " (например та же Батькивщина первой в списке поставили Савченко. Кто бы ее туда поставил, если бы не скандал на весь мир?). Потом лидеры типа Тимошенко и Ко, потом спонсоры, а потом уже бригада 50-е 60-е в списке это люди, принимавшие активное участие в деятельности, но бедные ;) так и в облсовет первые в списке-спонсоры

Кстати, никогда он главой фракции не был. Глава фракции в облсовете была Белова по-моему....
И к тому же Райнин тоже был в обсовете..

Останнє редагування:
А с чего Вы взяли, что ему нельзя?:рл: Ведь есть же перерыв и т.д.
Уже несколько раз убеждаюсь, что Вы - безмозглая ****.:рл:

:D это точно такие хамы за Балуту голосуют? и при чем истеричные. окончательна убедилась, теперь уже сужу по последователям.(фуфуфуфу) и ЗЫ А с чего Вы взяли, что ему нельзя- вы его видели?:eyecrazy:

Балуте нельзя на выборы он Добкина съел.
родит на первом же форуме )))

Кернес всех переиграет :trollface:

не факт. сейчас все более менее не в тени делается

«если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать». Марк Твен.
... и только снайпер может подкорректировать эту несправедливость:)

Нафиг он мне сдался.

:D выяснятся. ладно. обзовите меня еще, запишем как терапию

То ему уже самому решать.
пф. равно как и нам решать за кого отдавать голос. и вообще мог бы и заняться своей формой. он публичный человек

Неделя и будет все понятно ... Реально голоса ХФ и голоса жителей Харькова - две разные вещи !
Мне кажется как бы то ни было , то Кернеса выберут ! Спросите у людей старше 30 за кого они голосуют .. и сами всё поймёте !

Был мэром?
А при его губернаторстве война в Харьков всё-таки не пришла. Часть его заслуг в этом есть. Также нельзя сказать, что во время работы он что-то явно провалил. Или у вас были на него бОльшие надежды?
Можно сказать, что и при мэрстве Кернеса война в Харьков всё-таки не пришла. Часть его заслуг в этом есть.

пф. равно как и нам решать за кого отдавать голос.
К чему тогда про бутерброды было?:рл: Ох уж эти блондинки.
и вообще мог бы и заняться своей формой. он публичный человек
И снова же - решать ему. Да и ему идёт.

«если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать». Марк Твен.
... и только снайпер может подкорректировать эту несправедливость:)
Від виборів, як мінімум, залежить хто стане мером та депутатами місцевих рад. Хіба ні?

Від виборів, як мінімум, залежить хто стане мером та депутатами місцевих рад. Хіба ні?

Вы эти рожи на плакатах видели, из кого там выбирать?

Можно сказать, что и при мэрстве Кернеса война в Харьков всё-таки не пришла. Часть его заслуг в этом есть.
:рл:

покращеня при яныке были, при порошенко...а ты за кого голосовала в мае 2014?
Так Порошенко, в отличие от Януковича никаких "покращень" и не обещал. Он обещал "жити по новому". По-крайней мере честно.

Назад
Зверху Знизу