Балута vs Кернес. 2 тур.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Я проголосую за

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    607
Народ кто ещё верит в честные выборы? Всё это фикция и популизм для народных масс, что бы общественность считала себя хоть раз в 4-5 лет значимой. Всё решают деньги, договорённости и связи. Вот наш новый презик и иже с ним- нагибает страну в свой карман, и хоть бы шо. Ну вот народ у нас такой что ему покуй, мы со всем смиримся. Больше скажу, даже в Эвропе и других странах цивилизованных это происходит. Так что не верьте в честность политики, это просто не возможно.

P.S.Сущность жизни умный дядя Дарвин доказал: Жизнь - это борьба за жизнь и лучшие условия. А человеческий вид общим поведением ничем не отличается от всех других форм жизни.

Блин, тут врядли кто знает, что нам действительно нужно. Но реально все какие-то говеные кандидаты. ИМХО за балу потому, что он хоть нормально разговаривает не быдлан, не знаю и не нахожу кучу бизнеса его и естественно только потому что против гепы.

у меня это был один из аргументов в пользу Балуты. но тоже не считаю, что он хороший кандидат, поэтому то ли за Балуту, то ли против всех.

у меня это был один из аргументов в пользу Балуты. но тоже не считаю, что он хороший кандидат, поэтому то ли за Балуту, то ли против всех.

Вот опять голосовать "шоб только юлька не прошла"

Да, но тогда голосуй против кого-то:D

Да пойду вычеркну всех.Шоб мой бюллетень не пошел в пользу кого то.

шото появилось желание перестать ходить голосовать.

Да, но тогда голосуй против кого-то
Ты себя внес в списки?

Да пойду вычеркну всех.
Кстати, если большая часть будет "против всех", то на перевыьорах будут другие кандидаты?
Плохо, что нормальные адекватные люди не могут участвовать, т.к. без денег туда не пройдешь. А деньги без коррупции не заработаешь. Замкнутый круг получается.

Кстати, если большая часть будет "против всех", то на перевыьорах будут другие кандидаты?

оо, я думаю это дорогое удовольствие искать других кандидатов, деньги-то уже вложены в рекламную компанию этих :)

Голосуйте только за гепу:
Переглянути вкладення 11039877

Переглянути вкладення 11039878

Переглянути вкладення 11039879

Переглянути вкладення 11039880

Переглянути вкладення 11039881

Вот он кто такой, наш дорогой обевор и сепаратор, начавший фактически войну на территории Украины.

Подарки Кадырову дарил, бизнес отжимал.

Достойная личность, однако!

Останнє редагування:
Я простой маленький сін Сиона, шью себе, крою. Зачем мне ота уся грязь?:rolleyes:

Онатолий окстись.

а есть другие предложения?))

Нет. вот

Плохо, что нормальные адекватные люди не могут участвовать, т.к. без денег туда не пройдешь. А деньги без коррупции не заработаешь. Замкнутый круг получается.

а почему в головалке нет "против всех"? :)

+1

Тому що такого пункту у бюлетені не буде.

Народ кто ещё верит в честные выборы? Всё это фикция и популизм для народных масс, что бы общественность считала себя хоть раз в 4-5 лет значимой. Всё решают деньги, договорённости и связи. Вот наш новый презик и иже с ним- нагибает страну в свой карман, и хоть бы шо. Ну вот народ у нас такой что ему покуй, мы со всем смиримся. Больше скажу, даже в Эвропе и других странах цивилизованных это происходит. Так что не верьте в честность политики, это просто не возможно.

P.S.Сущность жизни умный дядя Дарвин доказал: Жизнь - это борьба за жизнь и лучшие условия. А человеческий вид общим поведением ничем не отличается от всех других форм жизни.

Вибори будуть чесними. Всьопропальство та конспірологію можете прикрутити.

Если бы Балута не слился вместе с волонтерской партией под Сапронова, то проголосовал бы, тот надеюсь хоть не сливался..дай, Боже , Харькову хотя бы просто второй тур..
как же заколебало жить в выборе бюджетников, барабана и бабулек с лавочек

Балута не зливався під регіонала Сапронова.

Sapronov Yuri на своей странице в Facebook сообщает:
С новым губернатором харьковчане ( почти,остались нюансы).
И кандидатур ровно ДВЕ .
И по времени недели ДВЕ максимум.
Одна — мне категорически не нравится (из старых , чиновников).
Вторая ( насколько я знаю более вероятная) — неожиданная ,
и на мой взгляд , практически идеальная для региона .
Из новых.
Вопрос : если его таки назначат ( думаю -да, ибо четыре РАЗНЫХ источника …из , скажем Киева за последние сутки мне это сообщили ) , то я сниму перед ним шляпу .
Потому что принять ТАКОЙ вызов , в такое время , не будучи никогда на государственной службе — это реальный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.
P.S. Согласится ли он САМ на такой вызов судьбы?

Комментарий Игоря Балуут не заставил себя ждать

Igor Baluta

Уважаемый Юрий Анатольевич! Работа Главы Харьковской областной государственной администрации непроста — и это ничего, считайте, еще не сказано. Простите, но Вашими дурацкими «вбросами» в Интернете вы уже на 4 часа заблокировали работу моего мобильноготелефона. Вам что, нечего делать? У Вас дефицит внимания к себе, знающий Вы мой? Вам, еще недавно работавшему замглавы Харьковской областной государственной администрации, больше ничего не остается, кроме того, как делиться фейковыми знаниями? Или у Вас возникло ощущение диванного Президента? По-моему, Вы не раз уже кормили публику подобной «информацией», которая при этом не подтверждалась. Успокойтесь. В свое время Президент Украины скажет свое слово. Любое его решение будет правильным. Это — мой Президент, Президент Майдана. Тот, который был на Майдане вместе с нами в тот самый момент, когда Вы напяливали на себя футболки «Беркута» и говорили: «Пока Папа добрый, но Папа еще покажет свою силу». ВАШ ПАПА «показал» свою силу. Он оставил в Киеве 104 человека лежащими в крови на брусчатке, когда подлецы и мерзавцы расстреливали патриотов страны. Еще раз говорю — Президент Украины, если это необходимо, назначит достойного человека. СЛАВА УКРАИНЕ!

Останнє редагування:
Манипуляция в том, что на основании опроса ЧФ навязывается мнение о том, что единственный реальный соперник Кернеса - Балута. Т.е., читающий эту тему понимает, что голосовать нужно за Балуту. Но не понимает, что эта абсолютно логичная мысль ему НАВЯЗАНА.
А мнение, что единственный реальный соперник Балуты - Кернес, и что Кернес пройдёт во второй тур - не навязано?

Нет, я не из ваших, я не агитирую. Я просто знаю, что будет Кернес и наблюдаю за рефлексирующими и до сих пор верующими в сказку про честных чинуш и прозрачные выборы:D

Но голосовать ты будешь за Давтяна, против Кернеса, я правильно тебя понял?

Балута - ни рыба ни мяса, гепа - гнида редкая, вообщем выбора никакого

Назад
Зверху Знизу