Балута vs Кернес. 2 тур.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Я проголосую за

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    607
Если бы Балута не слился вместе с волонтерской партией под Сапронова, то проголосовал бы, тот надеюсь хоть не сливался..дай, Боже , Харькову хотя бы просто второй тур..
как же заколебало жить в выборе бюджетников, барабана и бабулек с лавочек

Так шо там Кернес, гей или не гей?

не, ни в коем случае.

Почему ты в этом так уверен? Факты позволяют предположить, что Кернес гомосексуалист.

Кернес ставит главой одного из районов Харькова гомосексуалиста, зачем?

Кроме того, Кернес сидел в тюрьме два года. Гомосексуализм в тюрьмах и на зонах очень распространён. Как Кернес снимал там, в тюрьме, ****уальное напряжение целых два года?

Яка різниця яка кількість? Головне - пропорції. Те що людина не обіцяє того що не може зробити - це плюс, а не мінус.

Вот это и есть манипуляции. Типа, один рабочий положил качественно 10 кирпичей за час, а второй - 25, но криво и косо. В результате - он делает в 2.5 раза больше, выработка лучше, а что потом стены кривые - так это ж фигня, главное - работает-то он быстрее

Вот это и есть манипуляции. Типа, один рабочий положил качественно 10 кирпичей за час, а второй - 25, но криво и косо. В результате - он делает в 2.5 раза больше, выработка лучше, а что потом стены кривые - так это ж фигня, главное - работает-то он быстрее
В тому і справа: 2 варіант це Кєрнес, а перший - Балута.
кількість не = якості.

В тому і справа: 2 варіант це Кєрнес, а перший - Балута.
кількість не = якості.

Наоборот. Балута второй вариант, ибо это у него процент выполненной работы - больше. Потому и говорю, что это - манипуляции.

Наоборот. Балута второй вариант, ибо это у него процент выполненной работы - больше. Потому и говорю, что это - манипуляции.
В нього обіцянок менше, тому що він не обіцяє те чого не може. А гєпа - балабол, у якого процент виконаних обіцянок 30%, але обіцяє він рясно.

Балута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1210294_600.webp

а здесь Балута уже съел соперника или еще нет?

Я не понимаю о чем ты. Но прости, я не помогу ответить тебе на вопросы, которые у тебя резью в ****е от зависти откликаются:)

Жалко. Ты так тут яростно агитируешь за Гепадрила, я подумал, шо ты заешь, он гомосексуалист или нет.

Жалко. Ты так тут яростно агитируешь за Гепадрила, я подумал, шо ты заешь, он гомосексуалист или нет.
говорят, что он на велике от мыслей срамных отвлекался, как Челентано колкой дров...

Назад
Зверху Знизу