Балута vs Кернес. 2 тур.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Я проголосую за

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    607
Он не гей и многие женщины с ним смогли. И никакой не ужас.

у поклонников Кернеса все разговоры сводятся к ***м, ****, геям. Для них это смысл бытия. Это единственное в чем они понимают лучше всех с детства.:D

что за вопросы? Ты что *****?
вот:D

я думаю ты б с щелбана его улетел. :D
А с его:
1210294_600.webp

Улетел бы? :D

Балута как альтернатива Кернесу не вариант! Ситенко еще угадывает, но его не знает Харьков а это есть большой минус. По поводу пусть будет кто угодно но не Кернес - это как говориться "всрамся но не сдамся".....

Балута как альтернатива Кернесу не вариант! Ситенко еще угадывает, но его не знает Харьков а это есть большой минус. По поводу пусть будет кто угодно но не Кернес - это как говориться "всрамся но не сдамся".....
Ну так выбирут Ситенко -вот и узнает его Харьков. Чи не проблема?

Кстати, а Кернес является геем или нет? Он же гея проталкивает. :rolleyes:

IMG_7394.jpg

Лично я, если смотреть глобально, думаю, что ещё Юлька Сучка вернётся в большую политику.

Лично я, если смотреть глобально, думаю, что ещё Юлька Сучка вернётся в большую политику.

Поки що вона та садовий - основні конкуренти Порошенко на виборах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cc5cf35--------1.webp

посмотри его интервью - косноязычное ***, второй янык.

Щось я не знайшов його інтервью. Взагалі про нього підозріло мало інфи і це насторожує.

Правильно. Юзеры ХФ проголосовали, аж 2000 человек, но нельзя результаты экстраполировать на город, т.к. очень разные выборки
Где ты увидел экстраполяцию на город? Юзеры ХФ проголосвали, Кернес первый, Балута второй. ТС спрашивает у ЮЗЕРОВ ХФ, за кого они проголосуют, если расклад будет, как в голосовалке на ХФ. Где криминал?

Припустимо, що у другий тур виборів мера вийдуть Кєрнес та Балута. Як показує наша форумна голосувалка - вони лідери. За кого ви віддасте свій голос?

Біографія та виконані і невиконані обіцянки кандидатів:

Кєрнес

14(221).webp

Балута

1210294_600.webp

Там тот процент выполненных обещаний - лажа. Чистейшая манипуляция

- слыхали мы о таких волонтерах. Сидит жирная женщина с двойным подбородком и говорит о какой-то активности:D

Так шо там Кернес, гей или не гей?

Для начала - сравнить количество. Да и масштабы тоже отличаются.
Яка різниця яка кількість? Головне - пропорції. Те що людина не обіцяє того що не може зробити - це плюс, а не мінус.

Назад
Зверху Знизу