Balu.net

• Автор теми Автор теми xakep
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 252
Достала сеть. Дозвониться нереально. на локальном форуме сети жалоб куча. Сайта уже нет. перебрасывает на Макснет (причем новый).
Если даже получается дозвониться говорят что это или слобода или фаворит.тв и они не отвечают на вопросы по поводу сети.

Кто ещё сталкивался с такой проблемой и кого достало такое отношение компанию к клиентам. (сам пользуюсь не минимальным пакетом и возмущён что плачу 100 в месяц и не получаю должного отношения)

Был сегодня в офисе Слободы,ул.Плехановская 126/1 оф.807,хотел спрыгнуть со своего пакета на другой,предложили пакеты Слободы и Балу на выбор.Так,что это одно и тоже теперь.Тел абон.отдела 7202063,тех.поддержки 7562115,7579938.
А сайт Балуевский работает,щас смотрю в него.

Был сегодня в офисе Слободы,ул.Плехановская 126/1 оф.807,хотел спрыгнуть со своего пакета на другой,предложили пакеты Слободы и Балу на выбор.Так,что это одно и тоже теперь.Тел абон.отдела 7202063,тех.поддержки 7562115,7579938.
А сайт Балуевский работает,щас смотрю в него.

Нереально дозвониться в абон отдел. я им месяц звоню. Комп 2 месяца в ремонте, а Перейти на какойто дешевый пакет временно не смог и неоткуда перейти. (НЕ переплачивать же за эти неудобства 300грн. еще и за ремонт).
А то что слобода, старый макснет, балу одна контора я знал давнымммммммм давно :)) и фаворит тв ихний

Нереально дозвониться в абон отдел. я им месяц звоню. Комп 2 месяца в ремонте, а Перейти на какойто дешевый пакет временно не смог и неоткуда перейти. (НЕ переплачивать же за эти неудобства 300грн. еще и за ремонт).
А то что слобода, старый макснет, балу одна контора я знал давнымммммммм давно :)) и фаворит тв ихний

Ну блин пипец! А поднять ******у и съездить - это нереально сложно!
Была та же ситуация, не было компа пару месяцев. Едешь туда, пишешь заяву с просьбой приостановить предоставление услуги и все!!! Со след. дня бабло со счета не снимают. Когда все устаканилось - схема та же. Едешь, пишешь заяву, на след. день все работает.
Совершенно аналогично по кабельному.

Сначала нужно пробовать что-то делать, а потом кричать, что ничего не работает и тебя грабят :пиво:

Ну блин пипец! А поднять ******у и съездить - это нереально сложно!
Была та же ситуация, не было компа пару месяцев. Едешь туда, пишешь заяву с просьбой приостановить предоставление услуги и все!!! Со след. дня бабло со счета не снимают. Когда все устаканилось - схема та же. Едешь, пишешь заяву, на след. день все работает.
Совершенно аналогично по кабельному.

Сначала нужно пробовать что-то делать, а потом кричать, что ничего не работает и тебя грабят :пиво:

Заметь, что я не кричал что грабят. я просто констатировал факт их отношения к потребителям услуг. Ну нет у менгя времени чтобы подъехать к ним в рабочее время к чертям на кулички. Я что теперь не могу потелефону решить? факт нулевой активности в сети???
нормальная контора по телефону могла бы помочь решить проблемы обоюдной сложности оплат. я тем более не хочу полностью не платить за сеть, а просто и гуманно пересчитать хотябы 50% от суммы:confused:

xakep сказав(ла):
Заметь, что я не кричал что грабят. я просто констатировал факт их отношения к потребителям услуг. Ну нет у менгя времени чтобы подъехать к ним в рабочее время к чертям на кулички. Я что теперь не могу потелефону решить? факт нулевой активности в сети???
нормальная контора по телефону могла бы помочь решить проблемы обоюдной сложности оплат. я тем более не хочу полностью не платить за сеть, а просто и гуманно пересчитать хотябы 50% от суммы

Ну ты ж пойми, что у нас одна бюрократия везде. Сам пробовал по телефону отключиться!!! НЕЛЬЗЯ!!! А вдруг это не ты и проч. отмазки. НЕЛЬЗЯ и все.
Приезжаешь туда, 5 минут дела и все готово. Не можешь - плати. Что ж поделать. :)

:))
прикольно. ну да ладно.

Ну исходя из того что хакер занимается "Администратированием сетей" то времени на поездку в офис(который находится в 3 минутах от метро) у него действительно нету! :)

мало того что нет учета оплат и у меня на Алексеевке инет отключается стабильно в 19,30.А дозвониться невозможно по одной простой причине, я сам видел,-тупо и хмуро снята труба на телефоне.

гггг был сёдня в офисе,у нихи на Плехановской, сидит девушка, рядом телефон, снята трубка . Вот почему им дозвоницца низя, это в расчётном отделе такое. Рассказал проблему, мол пишет сетевой кабель не подключен, она берёт набирает пару цыферок(видать по внутреннему) звонит в саппорт и через 1 минуту дозваниваецца, грю с типом по поводу проблемы, а он мне ****ь какого икса вы в офис припёрлись, можно было с гор.телефона дозвоницца,на что я ответил, типо нех мне мозги парить, я видел что по внутреннему звонили. Пипец охренели просто не то слово

Назад
Зверху Знизу