Статус:
Повідом.: 1080
Повідом.: 1080
- 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Balu.net или Самый вздрочный сервис.
Репостинг, для отдельной темы.
Необходимо восстановить ранее бывшее подключение от балу (других вариантов пока нет по предложениям в том месте).
Тупо не могу дозвониться по всем указанным телефонам:
Тел.: 720-20-52 техподдержка (консультации и прием заявок на устранение неисправностей)
Этим звонить стоит только после полуночи, тогда 50 на 50 что дозвонишься. Но данный вопрос не по их части.
Тел.: 720-11-30 отдел подключений (консультации и прем заявок на подключение к локальной сети)
(И прем - очень таки в духе этой компании - куда прут только ??) Дозвониться реально - но - отсылают на следующие два ...
Тел.: 720-20-00, 720-20-63 расчетный отдел (информация о текущем состоянии лицевого счета абонента)
Дозвониться не реально. Цитирую форум балу.
(Посилання видалено)
(Доступен только по регистрации)
Вот такая ситуация.
Такими сообщениями форум balu.sloboda.net (Книга жалоб и предложений сети BaluNET) завален, но есть одна особенность - ПОЛНЫЙ НОЛЬ В ОТВЕТ от администрации по сути вопросов.
Судя по рекламе балушники думают, что круче них только горы, а сервис обслуживания у них лучше всех. Как мне кажется это все наглое вранье.
Данная информация предоставлена, для ознакомления интересующихся компанией балу, так как один фиг официальной реакции врядли стоит ждать. И для размышления, каким образом можно решить ситуацию.
Репостинг, для отдельной темы.
Необходимо восстановить ранее бывшее подключение от балу (других вариантов пока нет по предложениям в том месте).
Тупо не могу дозвониться по всем указанным телефонам:
Тел.: 720-20-52 техподдержка (консультации и прием заявок на устранение неисправностей)
Этим звонить стоит только после полуночи, тогда 50 на 50 что дозвонишься. Но данный вопрос не по их части.
Тел.: 720-11-30 отдел подключений (консультации и прем заявок на подключение к локальной сети)
(И прем - очень таки в духе этой компании - куда прут только ??) Дозвониться реально - но - отсылают на следующие два ...
Тел.: 720-20-00, 720-20-63 расчетный отдел (информация о текущем состоянии лицевого счета абонента)
Дозвониться не реально. Цитирую форум балу.
(Эпическая трагедия почти в стиле Лэся Подервляньського, только убого и без художественного мата)ПОЧЕМУ РАСЧЕТНЫЙ ОТДЕЛ ВСЕГДА ЗАНЯТ
(Посилання видалено)
(Доступен только по регистрации)
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: ПОЧЕМУ РАСЧЕТНЫЙ ОТДЕЛ ВСЕГДА ЗАНЯТ
ЗВОНЮ В РАСЧЕТНЫЙ ОТДЕЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ 5 ДНЕЙ,ПОСТОЯНО У НИХ ЗАНЯТО.ЧТО ТАМ МОЖНО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. НЕ ПОВЕРЮ,ЧТО ЗА ДЕНЬ СТОЛЬКО АБОНЕНТОВ ЗВОНИТ.Я НА ТРУБКЕ ЧАСАМИ ВИСЕЛ-БЕЗПОЛЕЗНО!!! ПРОБЛЕМА ТАКОВА:ПЛАЧЮ ДЕНЬГИ ЗА ИНЕТ,А ЕГО У МЕНЯ НЕТУ. ТАК ВОТ,ТЕПЕРЬ АДРЕС ИХ УЗНАТЬ ХОЧЮ,ПОСМОТРЕТЬ ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ.
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения:
Адрес этих у... дала техподдержка этих у..
Плехановская 126/1 офис807. Сам не ходил не знаю.
А телефон у них занят наверное потому что трубка лежит возле аппарата. А зачем им с нами общатся мыж че то хотим какие то деньги и итд. Они не стесняются даже ночью её занятой держать. Кто шарит в законах мона за это наказать как нить. Телефон есть но нельзя звонить. Все же как то не правильно.
Вот такая ситуация.
Такими сообщениями форум balu.sloboda.net (Книга жалоб и предложений сети BaluNET) завален, но есть одна особенность - ПОЛНЫЙ НОЛЬ В ОТВЕТ от администрации по сути вопросов.
Аццкое лого
Посилання видалено
Судя по рекламе балушники думают, что круче них только горы, а сервис обслуживания у них лучше всех. Как мне кажется это все наглое вранье.
Данная информация предоставлена, для ознакомления интересующихся компанией балу, так как один фиг официальной реакции врядли стоит ждать. И для размышления, каким образом можно решить ситуацию.