(Эпическая трагедия почти в стиле Лэся Подервляньського, только убого и без художественного мата)ПОЧЕМУ РАСЧЕТНЫЙ ОТДЕЛ ВСЕГДА ЗАНЯТ
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: ПОЧЕМУ РАСЧЕТНЫЙ ОТДЕЛ ВСЕГДА ЗАНЯТ
ЗВОНЮ В РАСЧЕТНЫЙ ОТДЕЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ 5 ДНЕЙ,ПОСТОЯНО У НИХ ЗАНЯТО.ЧТО ТАМ МОЖНО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. НЕ ПОВЕРЮ,ЧТО ЗА ДЕНЬ СТОЛЬКО АБОНЕНТОВ ЗВОНИТ.Я НА ТРУБКЕ ЧАСАМИ ВИСЕЛ-БЕЗПОЛЕЗНО!!! ПРОБЛЕМА ТАКОВА:ПЛАЧЮ ДЕНЬГИ ЗА ИНЕТ,А ЕГО У МЕНЯ НЕТУ. ТАК ВОТ,ТЕПЕРЬ АДРЕС ИХ УЗНАТЬ ХОЧЮ,ПОСМОТРЕТЬ ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ.
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения:
Адрес этих у... дала техподдержка этих у..
Плехановская 126/1 офис807. Сам не ходил не знаю.
А телефон у них занят наверное потому что трубка лежит возле аппарата. А зачем им с нами общатся мыж че то хотим какие то деньги и итд. Они не стесняются даже ночью её занятой держать. Кто шарит в законах мона за это наказать как нить. Телефон есть но нельзя звонить. Все же как то не правильно.
Репостинг, для отдельной темы.
Необходимо восстановить ранее бывшее подключение от балу (других вариантов пока нет по предложениям в том месте).
Тупо не могу дозвониться по всем указанным телефонам:
Тел.: 720-20-52 техподдержка (консультации и прием заявок на устранение неисправностей)
Этим звонить стоит только после полуночи, тогда 50 на 50 что дозвонишься. Но данный вопрос не по их части.
Тел.: 720-11-30 отдел подключений (консультации и прем заявок на подключение к локальной сети)
(И прем - очень таки в духе этой компании - куда прут только ??) Дозвониться реально - но - отсылают на следующие два ...
Тел.: 720-20-00, 720-20-63 расчетный отдел (информация о текущем состоянии лицевого счета абонента)
Дозвониться не реально. Цитирую форум балу.
(Эпическая трагедия почти в стиле Лэся Подервляньського, только убого и без художественного мата)
(Посилання видалено)
(Доступен только по регистрации)
Вот такая ситуация.
Такими сообщениями форум balu.sloboda.net (Книга жалоб и предложений сети BaluNET) завален, но есть одна особенность - ПОЛНЫЙ НОЛЬ В ОТВЕТ от администрации по сути вопросов.
Аццкое логоПосилання видалено
Судя по рекламе балушники думают, что круче них только горы, а сервис обслуживания у них лучше всех. Как мне кажется это все наглое вранье.
Данная информация предоставлена, для ознакомления интересующихся компанией балу, так как один фиг официальной реакции врядли стоит ждать. И для размышления, каким образом можно решить ситуацию.
И тебе превед... Да, "ОГО" - это сила. Пока не поймёшь, что фильм с такого же фана ОГО из соседнего дома (торрентом или емулом) качаешь через франкфурт, та и не на 5 мбайт/сек, а на 512 кбит/сек.....
да? Ты улыбнул меня. почему то у меня от УТ "ОГО". Скорость 4096/512. И я приятно скачал за 24 часа 55 гб Сериала Друзей все 10 сезонов. В сети такого и подавно не будет если конечно какой то дебил не скачает и не выставит туда.
улыбнуло )
0.512 * 60 * 60 * 24 = 44 236.8 МБ ну и де тут 55 гиг ?) для красного словца мона плюсануть десяток гиг ))
а насчёт дибила - к чему это вообще ? бредовое ты сообщение накатал. кг \ ам
пахуйю, 30гб блюрэй вытаскивал за сутки, да и инет от УТ я черпаю по wifi из соседнего дома, это не медленноЗабыл уточнить что это идеальный случай загрузки канала.
И тебе превед... Да, "ОГО" - это сила. Пока не поймёшь, что фильм с такого же фана ОГО из соседнего дома (торрентом или емулом) качаешь через франкфурт, та и не на 5 мбайт/сек, а на 512 кбит/сек.....
пахуйю, 30гб блюрэй вытаскивал за сутки, да и инет от УТ я черпаю по wifi из соседнего дома, это не медленно
а через франкфурт идет коннект или другие галактики мне похуй, пусть над этим заморачиваются соплежуи для которых kx-ix вершина совершенства
улыбнуло )
0.512 * 60 * 60 * 24 = 44 236.8 МБ ну и де тут 55 гиг ?) для красного словца мона плюсануть десяток гиг ))
а насчёт дибила - к чему это вообще ? бредовое ты сообщение накатал. кг \ ам
дадада, а у меня хуй - 20 см.
Да нет, это ты меня улыбнул. Смотри на скрин. 44 гб это у тебя. Потому что либо качество ОТСТОЙ либо не весь сериал.
Скачать 55 Гб информации за 24 часа на анлимном канале в 4Мбит/с невозможно. Даже чисто теоретически, если забыть что часть канала неизбежно расходуется на служебный трафик а модемы иногда устраивают ретрейны и перепосылки, за 24 часа Вы могли скачать максимум 42,1875 Гб. (512 Кб/с * 60 * 60 * 24 = 44236800Кб = 43200Мб = 42,1875Гб).Да нет, это ты меня улыбнул. Смотри на скрин. 44 гб это у тебя. Потому что либо качество ОТСТОЙ либо не весь сериал.