Balu.net или Самый вздрочный сервис.

Статус: Offline
Повідом.: 1080
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Balu.net или Самый вздрочный сервис.

Репостинг, для отдельной темы.

Необходимо восстановить ранее бывшее подключение от балу (других вариантов пока нет по предложениям в том месте).

Тупо не могу дозвониться по всем указанным телефонам:

Тел.: 720-20-52 техподдержка (консультации и прием заявок на устранение неисправностей)
Этим звонить стоит только после полуночи, тогда 50 на 50 что дозвонишься. Но данный вопрос не по их части.

Тел.: 720-11-30 отдел подключений (консультации и прем заявок на подключение к локальной сети)
(И прем - очень таки в духе этой компании - куда прут только ??) Дозвониться реально - но - отсылают на следующие два ...

Тел.: 720-20-00, 720-20-63 расчетный отдел (информация о текущем состоянии лицевого счета абонента)
Дозвониться не реально. Цитирую форум балу.

ПОЧЕМУ РАСЧЕТНЫЙ ОТДЕЛ ВСЕГДА ЗАНЯТ
(Эпическая трагедия почти в стиле Лэся Подервляньського, только убого и без художественного мата)
(Посилання видалено)
(Доступен только по регистрации)​

Вот такая ситуация.
Такими сообщениями форум balu.sloboda.net (Книга жалоб и предложений сети BaluNET) завален, но есть одна особенность - ПОЛНЫЙ НОЛЬ В ОТВЕТ от администрации по сути вопросов.

Аццкое лого​
Посилання видалено

Судя по рекламе балушники думают, что круче них только горы, а сервис обслуживания у них лучше всех. Как мне кажется это все наглое вранье.

Данная информация предоставлена, для ознакомления интересующихся компанией балу, так как один фиг официальной реакции врядли стоит ждать. И для размышления, каким образом можно решить ситуацию.

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это типа превед от конкурентов из онета?
Хотя вобщем-то верно на все 100%

ЗЫ: сетевой кабель балунета отрезан еще с конца ноябра прошлого года (как у главного врага БалуНэта и всея Лабуды)

привет чуваки !

попробуй на форум написать балунетовский ,в раздел техподдержка ,мне там ответили )

Останнє редагування:
Весной и в начале лета от Балу из-за их отношения к клиентам убежало порядочно народа, поэтому они вынуждены были некоторое время реагировать на жалобы клиентов, чтобы все не разбежались. Я как раз подключился в это счастливое время. Теперь ситуация опять поменялась в худшую сторону.
Недавно у меня вообще пропало сетевое подключение. Телефон техподдержки, указанный в паспорте на подключение 720-20-52 не отвечал, я много раз оставлял сообщение на автоответчик, но безрезультатно. Тогда решил позвонить в службу подключений, ну не враги же они сами себе, чтобы не работала служба подключений. Дозвонился сразу же и там узнал о других телефонах техподдержки, которые и выкладываю:
756-21-15
720-13-68
757-99-38
Сразу говорю, что по второму телефону, который на 720 тоже работает автоответчик и дозвонится по нему нереально. По первому дозвонится тоже трудно. Лучше всего звонить по последнему. "Круглосуточная" техподдержка по нему иногда бывает, звоня раз в 3-4 часа за день дозвонится реально.
Вот и я дозвонился по последнему телефону, там мне сказали, что у меня минусовой баланс (-4 грн., это несмотря на то что у меня не работает сеть уже несколько дней, в последний день перед пропаданием сети был положительный, т.е. деньги продолжают исправно сниматься) и принимать мою заявку не будут. На недоумение по поводу минусового баланса, меня похаяли и сказали, что виноват сам - надо раньше звонить. Заодно сказали, что судя по показаниям где-то там оборудование в моём доме в рабочем состоянии и никаких проблем быть не может. По поводу минусового баланса посоветовали обратится в расчетный отдел по телефонам: 720-20-63 (этот всем известен) и 720-15-38, по обоим телефонам линия занята круглосуточно, дозвонится нереально.
Хорошо, думаю, действительно никто не знал, что у меня сеть не работает - поэтому деньги считываются. На следующий день я пополнил счет и снова позвонил в службу техподдержки. При первом дозвоне мне сказали, что всё таки где-то в доме есть аппаратные проблемы с передающими устройствами и специалисты об этом знают и занимаются устранением проблемы, заодно попросили перезвонить позже.
Позже я дозвонился только через 5 часов.
Каково же было моё удивление, когда при попытке оставить заявку на восстановление подключения, я узнал, что мой баланс составляет уже -74 грн., и это при безлимитном подключении с абонплатой 2 грн./день. Т.е. у Балунета получается такая арифметика:
-4грн. (долг) - 2 грн. (дневная абонплата) + 20 грн. (пополнение) = -74 грн. (долг)
На мои возмущения меня послали в службу расчетов по телефонам указанным выше, а потом и очень далеко.
В службу расчетов дозвонится не могу который день. Узнал адрес, где расположен офис - на ул. Плехановская 126/1 офис807.
Но думаю, что туда идти я не буду, надоела мне эта возня.
В центр защиты прав потребителей обращаться тоже не буду, они ничего не решат.
А, вот, грамотные люди посоветовали обратиться в КРУ, что я и сделал. И Вам советую поступить точно также. Инстанция, живущая на % от штрафов будет заинтересована в любом сигнале, в отличие от центра защиты прав потребителей, куда обращаться бесполезно.

Останнє редагування:
P.S. Возня с локальными сетями мне надоела, проблемы были везде, куда я не подключался: MediaNet, BaluNet, FastNet. Поэтому перехожу на ADSL.

БАЛУ НЕТ , Слобода !! Это просто пАзоРные сети города Харькова.Ушол от них на ADSL - ОГО Вот эта сила !!!!

И тебе превед... Да, "ОГО" - это сила. Пока не поймёшь, что фильм с такого же фана ОГО из соседнего дома (торрентом или емулом) качаешь через франкфурт, та и не на 5 мбайт/сек, а на 512 кбит/сек.....

свежие сопли

да? Ты улыбнул меня. почему то у меня от УТ "ОГО". Скорость 4096/512. И я приятно скачал за 24 часа 55 гб Сериала Друзей все 10 сезонов. В сети такого и подавно не будет если конечно какой то дебил не скачает и не выставит туда. А если и выставит то всети как всегда колиблиться скорость с 1 килобайта до 1 метра. А чаще всего скорость в сети как у мопеда Dial Up. Я раньше был подключён к сети. Потом отлючился и я рад. В сети не было того чего я хочу и я думаю не будет. Всё таки мне кажеться что сети скоро умрут, в них люди не видят смысла. Да согласен ОГО - 250 гр. Но там скорость гарантирована. Если не скачал с данной скоростью с одного ресурса так скачаешь с другого. Что касаеться HDTV с интернета скачки, так без проблем. И ненадо приписывать сюда самую маленькую скорость типо 512/512 от УТ. Эта скорость для минималистов. Кому надо качать видео возьмут быструю скорость. у УТ всегда професиональный сервис обслуживания и техподдержка. А звонишь на счёт сети если поломка, так говорят мы выходные и идите все на...или вообще автоответчик или вообще трубку не берут. Так что 250 гр они оправдывают.

улыбнуло )
0.512 * 60 * 60 * 24 = 44 236.8 МБ ну и де тут 55 гиг ?) для красного словца мона плюсануть десяток гиг ))

а насчёт дибила - к чему это вообще ? бредовое ты сообщение накатал. кг \ ам

Останнє редагування:

Забыл уточнить что это идеальный случай загрузки канала.

Забыл уточнить что это идеальный случай загрузки канала.
пахуйю, 30гб блюрэй вытаскивал за сутки, да и инет от УТ я черпаю по wifi из соседнего дома, это не медленно

а через франкфурт идет коннект или другие галактики мне похуй, пусть над этим заморачиваются соплежуи для которых kx-ix вершина совершенства

Это справедливо, если есть нормальная локальная сеть. А если типа аирбайтов - то уж лучше через Тегусигальпу качать

Ну и как такое возможно еще и по WiFi? У него в идеале на открытой местности до 90 метров радиус действия, а тут еще и соседний дом, это ведь расстояние + стены + помехи всякие. 30 гиг это 7,5часов идеального Интернета на скорости 4 Мбит/с, такое далеко не всегда бывает.

Мы в офисе тестировали один WiFi, так он внутри офиса на расстоянии метров 20, еле работал, скорость была очень низкой – хотя возможно мы тестировали не удачный экземпляр WiFi.

Да нет, это ты меня улыбнул. Смотри на скрин. 44 гб это у тебя. Потому что либо качество ОТСТОЙ либо не весь сериал.

Вкладення

• lol.jpg
    73.1 КБ · Перегляди: 143
дадада, а у меня хуй - 20 см.

44 ГБ это в ТЕОРИИ в идеальных условиях, без учёта служебного траффика и т.д.. иди позаливай кому-то другому про такое скачивание. а причём тут скрин с размером торрента 54 ГБ ? я эту раздачу видел, даже сидел там на раздаче. Важно время, за которое ты скачал эти 54 ГБ, уж никак не сутки.
У меня качество не отстой, можешь посудить по тому же торренту, Посилання видалено

al_, да, теперь у этого 25летнего иплана будет очень быстрый интернет, и тарифный план "нары"

Скачать 55 Гб информации за 24 часа на анлимном канале в 4Мбит/с невозможно. Даже чисто теоретически, если забыть что часть канала неизбежно расходуется на служебный трафик а модемы иногда устраивают ретрейны и перепосылки, за 24 часа Вы могли скачать максимум 42,1875 Гб. (512 Кб/с * 60 * 60 * 24 = 44236800Кб = 43200Мб = 42,1875Гб).

ps: Научитесь считать, дабы ваша лож хотя-бы выглядела правдоподобно...