4000 грн на місяць

Балованые девки!

а на хера ты ей в 30 без хаты если ей детей пора иметь?
А свою хату куда она дела?:confused:

... а нахуя мне старая выдра? и еще и скорей всего с детьми! если у меня хата, я себе 20 летнюю телочку найду ;)
А нахрена тебе "20 летняя телочка" у которой ветер в голове, которая ни пожрать приготовить толком не умеет, ни в квартире порядок и чистоту навести, а только думает как по ночным клубам по шастать и на бабки мужика развести?:confused:
Взрослому мужику соплячка ни к чему ...

А нахрена тебе "20 летняя телочка" у которой ветер в голове, которая ни пожрать приготовить толком не умеет, ни в квартире порядок и чистоту навести, а только думает как по ночным клубам по шастать и на бабки мужика развести?:confused:
Взрослому мужику соплячка ни к чему ...

Лучше пусть ей будет 20, чем 40, при тех же характеристиках

И где вы только таких встречаете? Куча нормальных знакомых девушек от 20 до 30 сидят скучают, не знают где познакомится с нормальным мужчиной.
Где обитаете? я им подскажу

И где вы только таких встречаете? Куча нормальных знакомых девушек от 20 до 30 сидят скучают, не знают где познакомится с нормальным мужчиной.
Где обитаете? я им подскажу

ключевое слово "не знают где познакомится с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной":rolleyes: они на ХФ в таких темах не обитают...

наверное принцы имеют всех..
а обычные 90% дрочеры или уродоебы?:confused::confused::confused:
За людей не скажу но в дикой природе так и есть 10% успешных самцов имеют 90% самок тогда как остальным 90% "дрочеров" достается только 10% самок.

А нахера ей без своих хаты, авто и бабла после 30 детей заводить? Нищету плодить?
есть такие которым НАДО детей рожать:eyecrazy:заметил,что до 40-а ,некоторые по второму заводят.Когда первые уже совершеннолетние...это не балованные,это по-другому называется..;)

14%2B-%2B1%2B%252831%2529.jpg

Назад
Зверху Знизу