4000 грн на місяць

Балованые девки!

У Чехова часто встречал "про приданое." Если девушка без приданого, она замуж хорошо не выйдет. Так и сейчас.
Подобное к подобному.

У Чехова часто встречал "про приданое." Если девушка без приданого, она замуж хорошо не выйдет. Так и сейчас.
Подобное к подобному.
уже сотый раз читаю за это приданное на хф, а что разве у каждого парня энто самое приданное не является чем-то определенным, не каждому же одинаково что-то важно? у меня есть усы, лапы и хвост.

уже сотый раз читаю за это приданное на хф, а что разве у каждого парня энто самое приданное не является чем-то определенным, не каждому же одинаково что-то важно? у меня есть усы, лапы и хвост.
Просто без приданого замуж хорошо не выйти. Михалков дочерей замуж выдал за уважаемых людей потому что девочки были с приданым. Даже Майкл Джексон женился на дочери Элвиса Пресли. Не захотел он брать в жены просто красавицу. Только так. Подобное к подобному.

Просто без приданого замуж хорошо не выйти. Михалков дочерей замуж выдал за уважаемых людей потому что девочки были с приданым. Даже Майкл Джексон женился на дочери Элвиса Пресли. Не захотел он брать в жены просто красавицу. Только так. Подобное к подобному.
Ну да, нужно искать себе человека из той же песочницы что ты сам. А как быть в ситуации если вы начинали оба с одинакового соц статуса, а потом один из супругов сильно поднялся, а тот остался на прежнем уровне?
Но на самом деле в жизни по всякому бывает, даже знаменитые богатые люди ищут не всегда себе равных, то есть она/он может быть богат, но находят человека из низких сословий, потому что если у обоих будет бешеный график гастролей, они просто не смогут состыковываться друг с другом. А так ты можешь на гастроли брать с собой любимого человека.
И что тебе даст приданное? Хочешь его отнять в случае развода? Или ты думаешь в этом случае человеку не нужно будет твое?

Ну да, нужно искать себе человека из той же песочницы что ты сам. А как быть в ситуации если вы начинали оба с одинакового соц статуса, а потом один из супругов сильно поднялся, а тот остался на прежнем уровне?
Но на самом деле в жизни по всякому бывает, даже знаменитые богатые люди ищут не всегда себе равных, то есть она/он может быть богат, но находят человека из низких сословий, потому что если у обоих будет бешеный график гастролей, они просто не смогут состыковываться друг с другом. А так ты можешь на гастроли брать с собой любимого человека.
И что тебе даст приданное? Хочешь его отнять в случае развода? Или ты думаешь в этом случае человеку не нужно будет твое?
Если супруги начинали вместе (как Растропович и Вишневская). А потом муж, поднявшись, бросил свою жену, то он - свинья. Просто свинья. Я знаю такие примеры среди знакомых. Начинали вместе, а потом он уходит к молодой. Розгами такого мужа бить, розгами.

Та поражает, сейчас первые три вопроса у телок при знакомстве
1)свое жильйо? или с кем живешь, если с к ем то полем:D
2)работа, если меньше менеджера в лес:D
3)еще и что бы был красавчиком, если не как бред пит в лес могут и на йух:)

вот интересно кто же им остается то если все в лес идут:іржач::клас:

а нахуя мне старая выдра? и еще и скорей всего с детьми! если у меня хата, я себе 20 летнюю телочку найду ;)

А ты переверни мир и сам спроси первый что у нее есть :D

Если супруги начинали вместе (как Растропович и Вишневская). А потом муж, поднявшись, бросил свою жену, то он - свинья. Просто свинья. Я знаю такие примеры среди знакомых. Начинали вместе, а потом он уходит к молодой. Розгами такого мужа бить, розгами.
А если приданное появится только к 40 годам? То когда тогда жить?

Ужос, до сех пор появляются старые пердухи, которым по 30 лет и они еще и выкаблучиваются:D, мол а ты со своим ли жельйом, а есть ли авто:D, вот интересно, если даже старухи ищут себе принцев, не богатые беза авто и с маленькой зарплатой с кем встречаются?:confused:

наверное принцы имеют всех..
а обычные 90% дрочеры или уродоебы?:confused::confused::confused:

Разбаловали телок - вот и пожынайте плоды!:D

vNXDEx1QMwE.jpg

Подобное к подобному.

Та шо за мужик пошел меркантильный, уже вторая тема про приданное:D

лучше бы ты предпочитал быть человеком
А это не выгодно сейчас. :)

А если приданное появится только к 40 годам? То когда тогда жить?
Так, девушка, прекращаем выпендреж, и живем как все: семь лет до школы, и три года на пенсии! ;)
:D

То то же ...

Подобное к подобному.

Реально !

А если приданное было спиженное?

Бабло не пахнет ...

Назад
Зверху Знизу