mary1987
M
сама живу и разбалованная?разбалованная![]()

Значит до 30 лет не успела залететь от дебила как тс.иметь раньше надо было....что она до 30-ти телилась...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сама живу и разбалованная?разбалованная![]()

Значит до 30 лет не успела залететь от дебила как тс.иметь раньше надо было....что она до 30-ти телилась...
так кто ж тебе виноват, что ты не обзавёлся жильем, машиной и тд? теперь пожинай плоды
Значит до 30 лет не успела залететь от дебила как тс.
клиника это стать матерью одиночкой от нищеброда как тс.Это не достижение- это клиника ...
клиника это стать матерью одиночкой от нищеброда как тс.
и жрет мивинуВ 25 уже пора ею стать... Хотя бы для себя ...
А он не нищеброд- он орал что есть приличная сумма!
и жрет мивину
сама живу и разбалованная?
а на хера ты ей в 30 без хаты если ей детей пора иметь?
Ужос, до сех пор появляются старые пердухи, которым по 30 лет и они еще и выкаблучиваются, мол а ты со своим ли жельйом, а есть ли авто
, вот интересно, если даже старухи ищут себе принцев, не богатые беза авто и с маленькой зарплатой с кем встречаются?
наверное принцы имеют всех..
а обычные 90% дрочеры или уродоебы?
Разбаловали телок - вот и пожынайте плоды!![]()
Педофилкам, желающим иметь детей, самое место в тюрьме.
Это до майдана они такие были. А сейчас скажи ей, что ты имеешь 5 коттеджей в новороссии и статус амира днр и если она не намерена начать сосать в ближайшие 20 секунд, то ты пристрелишь ее из именного маузера, подаренного самим игорем ивановичем за расстрел более 100 пленных.
чорт, знала же что надо было сначала спросить у твоей мамы сколько тебе лет.Педофилкам, желающим иметь детей, самое место в тюрьме.
чорт, знала же что надо было сначала спросить у твоей мамы сколько тебе лет.
да я его вообще уже 10 лет знаюНе дури - вы уже по столько лет на форуме ... - так и постареете ... мамы есть еще??
А сейчас скажи ей, что ты имеешь 5 коттеджей в новороссии и статус амира днр
да я его вообще уже 10 лет знаю
из-за того что он хочет лишится девственности только в брачную ночь, я так долго ждать не будуНу и отлично... я знаю... я тоже много знаю...
Так чего ж вы не вместе то??
Ой бляа нахуя мне старая выдра? и еще и скорей всего с детьми! если у меня хата, я себе 20 летнюю телочку найду![]()

из-за того что он хочет лишится девственности только в брачную ночь, я так долго ждать не буду
Ой бля
он хочет лишится девственности только в
Слово "бля" не понравилось? Так я заменюМне тоже было больно это читать ..

Слово "бля" не понравилось? Так я заменю
Это да... Курс это серьезно...Не надо- курс вырос ..- не выгодно нонче что то менять..
Курс это серьезно...
Так для тебя ж 20 летняя - тоже старая
из-за того что он хочет лишится девственности только в брачную ночь
да я его вообще уже 10 лет знаю