Могу посоветовать только тот в который хожу, возле м. Бекетова в центре Киевского района 4 этаж.
Да, Аля, по каким критериям выбираете клуб? Может подскажем что.
В мое танцевальное время такое не сильно было распостраненно.. У меня с партнершами все было 50\50Вы меня не поняли. Я о том, что партнерши оплачивают партнеров. Это мне не нравится.
Вот поэтому я и не люблю профессиональные танцы..Я лично такого в жизни не встречал, но слышал. Прошлой зимой, когда в интернете искал себе партнершу, то натолкнулся на любопытное объявление. В нем партнерша высокого класа (В или А) искала партнера соответствующего класа и предлагала оплату всех расходов по тренировке, также предлагала взять в разумных приделах расходы на себя за поездки на соревнования. А ище както недавно зашол на форум одного из извесных украинских сайтов(искал информацию в интернете по своим тренерам) по бальным танцам и читал отзывы о чемпионате мира по спортивным бальным танцам 2007г прошедшем в Киеве, так там партнеры и партнерши буквально перегрызлись называя друг друга шлюхами и приводились имена и фамилии конкретных партнеров высокого уровня исключительно выступающих за деньги партнерш( короче я редко когда в такую помойку окунался).
Видимо дефицит мальчиков, вот и наглеютОчень распространено это явление в детских группах. Мамы мальчиков (извините, никого обидеть не хочу) просто офигели. Оплачивайте не только обучение, конкурсы и костюмы, а еще и многое другое. Был реальный случай, когда девочка уехала после соревнования домой, а на тренировке маме предьявили счет за кафе, мол, заплатите за вашего партнера. Жуть!
Посоветуйте достойный клуб с хорошими тренерами в раене Северной 1. Сейчас ходим в "Вояж", но планируем переезд - не охота ребенка тягать далеко (хотя у нас и с Новых домов ездят).
Да удовольствие это недешовое, у нас при 2-х дополнительных тренеровках выходит 1,0 т.грн. в месяц, это только тренировки.
Если Вы не готовы тратить такую сумму на это дело, и это не предел, то в бальных танцах Вам делать нечего.
Да, Литвинов классный тренер Сам довольно продолжительное время занимался у него. А ноги берегите, у самого варикоз начался в 20 лет (((
Общие занятия - это не дорого, основной расход - индивидуальные, и именно они дают результат. Это не только мое мнение, но и многих мамочек в нашем клубе.
Если говорить о контингенте родителей, то на "рекорд идут" -3-4 индивидуалки в недел, именно не очень обеспеченые семьи (насколько я могу судить по внешнему виду родителей и детей, месте работы и т.п. ерунде).
Сама удивляюсь откуда народ берет деньги и время, на и нужно ли это делать, если нашим детчм только 6-7 лет
когда я занималась бальными танцами,то без индивидуальных занятий в конкурсе учавствовать было не возможно т.к. программа вся ставилась именно на индивидуалках!А на тренеровках общих только отрабатывались основы!Или практика,где включалась музыка и все пары отрабатывали свои композиции!Я уверена,что сейчас тоже самое!
Сейчат тоже самое. Мы попервах одну индивидуалку взяли, и то результата не заставил себя ждать. Да, это и по детям видно кто и сколько берет индивидуалок.
У меня дите после индивидуалки выходит мокрый, как из душа, и голова и футболка, а после общей - ничего.
Я ж говорил - "мамочки" страшная силаЕстественно что после индивидуального занятия Ваш ребенок будет весь мокрый, т.к. внимание все к нему. А на общих занятиях можно и увильнуть и вообще "работать" в пол силы. Возможно Ваше чадо не совсем серьезно относится к танцам, или же тренер заинтересован в индивидуалках и напрягает всю группу не по полной В свое время ко мне не один раз подходили мамочки с просьбами позаниматься с ихними детьми, хоть я и не преподавал, и каждый раз я отказывал, т.к. просто было жалко деток. Даже как-то преподаватели пытались группу самых маленьких мне отдать, но пообщавшись с этими детками, понял что ни нервов ни сил не хватит. Современные дети - это ппц
А вообще поинтересуйтесь у Вашего ребенка, хочет ли он вообще заниматься бальными танцами. Зачастую дети ходят из под палки, и это случается сплошь и рядом.