Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балконы,балкончики и лоджии.Самострои или самоприхватизация по-харьковски.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення
Нормальная центрифуга/барабан высушивают бельё ОЧЕНЬ неплохо. Только погладить остаётся (при необходимости).
у меня как-то не высушивает. 800 об. больше - не вижу смысла, белье жалко, кагбе.

Это же не опасно, для жителей? Правда, ведь?
Не-ет. Живи, не боись:yahoo:

Ах,
краснею.
Будем упражняться в грамматике?
или обсудим балконы?

Не-ет. Живи, не боись:yahoo:

Фух.
Тогда, недорого и быстро, продам шикарную квартиру на 2 этаже, самого востребованного, 9-ти этажного дома
"...
-Лучшее место на Рогани!
-Красная линия!
-Евроремонт 2012!
-Все центральные коммуникации!..."
Огромное преимущество - магазины на любой вкус, внизу.
Больше никуда ходить не надо будет. Все уже продумано за вас.
Предпринимателям лучшего места не найти, жилье и торговля в одном месте..
"...Возле КЛАССА на ул. Грицевца магазины на 1-ом этаже жилого 9-и этажного дома 20 и 30м2. В густонаселенном спальном районе, на мощнейшей транспортной развязке Харькова! Магазины с отдельными входами, большими стеклянными витринами. Фасад выходит на Красную линию! Свежайший Евроремонт 2012 года, центральные вода, тепло, 3-х фазное электричество 380В, сан.узел, бойлер, кондиционер. Гиперактивный трафик людей и машин.
Все для успешного Бизнеса!

Приходите, звоните в любую квартиру, выбирайте!

Пристройка "...на ул. Грицевца 33а, Возле КЛАССА магазины на 1-ом этаже жилого 9-и этажного дома..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрится симпатично.

Это пристройка к девятиэтажке,Стадионный проезд 13/9:

ТС, мне кажется проблема в том, что у тебя нет физической или материальной возможности пристроить балкончик??

Если бы я жил в квартире, то балкончик ОБЯЗАТЕЛЬНО бы сделал по всему периметру квартиры!!!

Стадионный проезд 13/5

я тоже не переношу. но не понимаю, хоть ****, чем можно испортить хрущевку, если в плане красоты смотреть

Так что, если не шедевр архитектуры то можно дом в ****о превратить? В теме есть фото таких же домов, но не изуродованных колхозом.

Ого, да тут пристройка красивее дома :D Вот если бы все так пристраивали, то может я и не бухтел бы. Там даже котэ есть ^^

есть ещё фото этого строения по ул.Зерновой,
тот же кот присутствует.

и ещё

ТС, мне кажется проблема в том, что у тебя нет физической или материальной возможности пристроить балкончик??
Действительно, разве могут быть другие причины?

axl8c0.jpg

Действительно, разве могут быть другие причины?
я не спец, но почти уверен, что когда строились эти здания, то были совсем иные требования к жилью. Сейчас требования другие. Вот люди и пытаются что-то выжать из своей конуры.
По хорошему это все надо было поломать и построить новое.

я не спец, но почти уверен, что когда строились эти здания, то были совсем иные требования к жилью. Сейчас требования другие. Вот люди и пытаются что-то выжать из своей конуры.
По хорошему это все надо было поломать и построить новое.

Плохо в Нью-Йорке не знают, что нужно всё снести. И про другие требования тоже.
Изуродовали город
soho-and-tribeca-new-york-city-united-states+1152_12755849050-tpfil02aw-20717.jpg

Вот панельный дом в Германии
1.jpg

Вот бы балкончик захерячить. Но, наверно, нехватает у дойчеров финансов.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ohio
кстати

а вот тоже фото с нета (германия)
thumbnail.php

thumbnail.php

видна разница??
в плане облагораживания и сбора мусора??

Да, разница видна. И я об этом и говорю, что обычный дом, не блещущий красотой даже в мечтах архитектора, может отлично выглядеть и без приколхоженых балконов и пристроек. По-моему, отлично.

видна разница??

Да, разница видна. И я об этом и говорю, что обычный дом, не блещущий красотой даже в мечтах архитектора, может отлично выглядеть и без приколхоженых балконов и пристроек. По-моему, отлично.

я спрашиваю сколько 2+2
а он мне - яблоко
(((((

Если бы я жил в квартире, то балкончик ОБЯЗАТЕЛЬНО бы сделал по всему периметру квартиры!!!

Если бы да кабы :D А не живи в квартире, нафиг оно надо, если у тебя дом есть. Было бы глупо ухудшить себе жилищные условия, а затем пытаться догнать недостающее какими-то костылями.

видна разница??
Ухоженные дома у немцев. Наши дома конструктивно не особо хуже, просто ободранные. Если у нас дома облуплены, то это повод ****овать их дальше? Вот немцы считают, что дом надо реставрировать а не портить дальше.

Назад
Зверху Знизу