Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балконы,балкончики и лоджии.Самострои или самоприхватизация по-харьковски.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення
Я задаю эти вопросы к тому, что ТС публикует фото балконов, абсолютно не владея ситуацией, насколько та или иная конструкция построена законно или нет; есть разрешение от властей и архитектора или нет и т.д.
И всё это ТС называет "самостроем" и "самозахватом".
Тема просто стала фотоподборкой необычных балконов.

ТС, предлагаю создать тему "гаражики". А то понастраивали во дворах курятники, у одного с красного, у другого с белого кирпича, а третий падло из шлакоблока да еще и выше на 20 см!!!

И вот еще что заметил, вечером смотришь на дом, а окна разным цветом светятся - это значит у них разные лампочки? Почему у одного теплый свет, а во второго холодный?

И вот еще что заметил, вечером смотришь на дом, а окна разным цветом светятся - это значит у них разные лампочки? Почему у одного теплый свет, а во второго холодный?

Если вам эта тема кажется забавной, почитайте как к этому вопросу подходят в европе, тут уже писали с фото вместе.

Глядя на эти дома у вас в самом деле не возникает ощущение инородности все этих пристроек и вы не считаете что здания ****уются?
Вы действительно считаете что наш любимый город на страдает от этого?
Еще и как страдает. Но я редко хожу с задранной головой и как раз неконтролируемое обилие наружной рекламы ****ует город в сотни раз сильнее. А про исторический центр я вообще молчу - все первые этажи - магазины - и все в разнобой. И в глаза кидаются много сильнее.
Почему первый этаж такого дома можно изуродовать, рядом повесить несколько щитов с рекламой, на боковую стены повесть лозунг с Любовью к Харькову и работой для людей, а застеклить балкон, который повышает теплосбережение и шумоизоляцию - нельзя?
Я уверен, что подавляющее большинство харьковчан беспокоит собачье ****** на улицах и парковки на газонах в дождь больше, чем балконы.

Нечетная Танкопия, во дворах. На балконе стоит телек, комп и какая-то мягкая мебель.

Вкладення

• 20130914_190204.webp
    20130914_190204.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 656
  • Це лайк!
Реакції: yy

Десять баллов! :клас: :іржач:

Падонки!
Вы, судя по всему, жительница первого этажа?
Я даже не жительница того дома :) Проходила мимо и была просто шокирована таким *****измом. Они бы еще на 9 этаже так балкон расширили...

Мне вот интересно, насколько надежна подобная конструкция? Не рухнет она вместе со всей обстановкой?

Мне в этой ситуации неясно, почему не чешутся соседи снизу? Они солнечного света боятся?

Простите, а проходя по дворам вечерами, Вас не шокирует количество *****ьно припаркованных автомобилей: на газонах, детских площадках, тротуарах и просто внутриквартальных дорогах, по которым в случае ЧП будут пробираться пожарные и скорые?

Одно другому не мешает ведь.

То есть Вам ******ь? Квартира у Вас никогда не загорится и скорую вызывать не будете?
Так же думали многие нищеброды-автомобилисты оставляя свои авто во дворе дома недалеко от ст.м. Масельского...

:рл: Я ж и написал, что одно другому не мешает. Т.е. шокирование меня неправильно припаркованными автомобилями не мешает мне возмущаться по поводу балконов. Это вообще вещи не связанные между собой.

Балкончик на ул. Культуры.

Вкладення

• 2013-09-27_15-10-06_67.webp
    2013-09-27_15-10-06_67.webp
    177.4 КБ · Перегляди: 553
  • Це лайк!
Реакції: yy
Простите, а проходя по дворам вечерами, Вас не шокирует количество *****ьно припаркованных автомобилей: на газонах, детских площадках, тротуарах и просто внутриквартальных дорогах, по которым в случае ЧП будут пробираться пожарные и скорые?
Для фиксации нарушений правил парковки есть отдельная тема :)

Останнє редагування:
Т.е. вы считаете, что все нарушения, совершаемые в городе, надо объединить в одну тему?

Вообще мне всегда нравился подход в стиле "Пофиг, что тут плохо, плохо ведь еще здесь, здесь и здесь". *****ьная позиция.

Т.е. вы считаете, что все нарушения, совершаемые в городе, надо объединить в одну тему?

Вообще мне всегда нравился подход в стиле "Пофиг, что тут плохо, плохо ведь еще здесь, здесь и здесь". *****ьная позиция.

Это называется перевод стрелок. Когда по теме сказать нечего, съезжают на другую, а потом обвиняют в сливе:) Старый как мир прием троллинга.

думала тема о красивых балконах, к примеру украшенных цветами
если есть фото выкладывайте свои, так тема будет интересной

Вот цветы на балконе это неплохо,они не испортят общий вид здания.

Назад
Зверху Знизу